Пользуемся подгузниками Huggies Elite Soft с рождения. Когда по узи узнали что наша малышка родится с небольшим весом (до 3х кг) начали искать подходящие под наш вес подгузники. И наткнулись на Huggies Elite Soft 0 до 3,5 кг. Сразу понравился интересный дизайн с Винни Пухом и его друзьями. Также на подгузниках имеется индикатор влаги, когда подгузник сухой он желтый, при намокании зеленеет. Таким образом очень удобно проверять его наполненность. Так же на каждом оподгузнике написано где животик, а где спинка, что очень полезно не опытным родителям. В итоге на наш вес 2700 подгузники сели идеально. В размере 0+ имеется вырез для пупка, что также очень удобно для новорожденного ребенка. Так же большим плюсом является удобство сворачивания использованного подгузника - он сворачивается в кулек и вся жидкость не растекается по помойному ведру. На ребенке подгузники сидят отлично: не натирают, отлично впитывают влагу, а главное кожа в них не преет и не потеет, следовательно не требуется крем под подгузник. Единственным минусом является то, что жидкий стул впитывается не очень хорошо, иногда протекает. Но если подгузник во время заменить то это не проблема. В целом ребенок спит всю ночь сухим. Правда на утро подгузник очень тяжелый, но все таки сухой. Когда мы выросли из размера 0+ и пришло время выбирать другой размер/бренд, мы несомненно выбрали Huggies elite soft, так как качество нас вполне устраивает и на них часто бывают скидки в магазинах. Мы предпочитаем брать большими упаковками по 100-160 шт. У нас в среднем уходит по 6-7 памперсов в день, что достаточно экономно до 2х-3х месячного ребенка. Думаю, что и дальше будем пользоваться данными подгузниками