В надежде. что у нас будет не аллергичный ребёнок я покупала подгузники разных фирм, свою покупку в другом размере я повторяла всего несколько раз. Одними из таких подгузников стали Huggies Elite Soft. Я покупала маленькую упаковку в размере 1 и маленькую упаковку 2.
Заказывала я их на ozon, цена была привлекательная. Рекламная компания у них была хорошая, были промокоды на скидку именно на ozon на маленькие размеры. Сначала купила 1, позже с номера мужа заказала ещё 2. Фото сохранились только пробника, который дарили в роддоме перед выпиской.
На упаковке есть вся стандартная информация о подгузниках, углубляться в это не будем.
Дизайн подгузников в зависимости от размера меняется. Даже в пачке. которую покупала я и в пробнике он был разный, но все ровно очень милый.
На ощупь верхняя поверхность подгузника, на мой взгляд, грубовата. В меленьких размерах NB и 1 я брала 3 разных производителя, Huggies Elite Soft оказались самыми грубыми.
На подгузнике есть индикатор влаги, но он нам редко пригождался, так как малышка какала часто и меняли подгузник соответственно тоже часто.
Внутри подгузник мягче чем снаружи, что не может не радовать. Есть небольшая рифленость, чтобы подгузник меньше соприкасался с кожей малыша.
Главным преимуществом Huggies Elite Soft для меня стала степень защиты от протекания. Больше я не видела её не у одного производителя.
На ножках есть резиночки и защитный бортик, которые защищают от протекания влаги через ножки. Следы резиночки оставляют на ножках не больше чем у других производителей.
Спинку от протекания защищает "кармашек", жидкий стул, который не успел впитаться в подгузник через спинку не улизнёт, как это иногда бывает.
Липучка надёжная, я переклеивала порой её по несколько раз, крепилась крепко и при повторной переклейке.
Сколько максимально может выдержать подгузник я не могу, но больше 3х часов я не держала на дочери его. Впитывает подгузник хорошо, попа остаётся сухой. Единственное, что очень не нравилось, так это то, что разбухают они довольно сильно и на попе в итоге сильно повисают.
Что касается размера, то вот тут беда, если не знать их особенности.
С собой в роддом я брала буквально несколько штучек и сравнивала их подом дома с другими производителями. Они оказались самыми маленькими. Дочка родилась с весом 3,5 кг и в весе 4 кг они ей были уже маловаты, хотя заявлены до 5 кг. С размером 2 я была уже готова к этому и заказывала их как раз для переходного периода, когда 1 уже малы, а 2 ещё большеваты. Вот тут маломерочки Huggies Elite Soft оказались кстати.
На фото ещё подворачивала 1, так как пупок ещё зажил не до конца.
В роддоме у дочери было небольшое покраснение попы от Huggies Elite Soft, с Joonies Premium soft всё было хорошо. Первое время даже побаивалась снова одевать Huggies, но больше этого не повторилось.