Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв о подгузниках Huggies Elite Soft. Первое знакомство с подгузниками состоялось еще в роддоме, нам подарили подарочный набор из 4 штук. Подгузники нам очень понравились и стали одними из самых любимых.
Люблю когда есть с чем сравнить, пробовали много разных марок подгузников, ребенок первый хочется попробовать все и выбрать лучшее конечно.
Что мне нравится в подгузниках Huggies Elite Soft
+ Отлично впитывают влагу
+ Удобный размерный ряд, от самых маленьких до деток постарше
+ Хорошо впитывают жидкий стул, огромный плюс для подгузников для новорожденных
+ Подгузники без запаха, практически ничем не пахнет
+ Попка малыша всегда остается сухой
+ За время использование подгузников Huggies Elite Soft не было раздражения и красных пятен на попе
+ Удобная и эластичная резинка
+ Хорошие липучки
+ Есть полоска - индикатор влаги
+ Подгузники очень мягкие и приятные на ощупь
+ Подгузника хватает на всю ночь
+ Не протекают
+ Не врезаются в ножки
+ Милый дизайн, ничего лишнего
+ На подгузники Huggies Elite Soft часто бывают различные акции, скидки и подарки за покупку 😊 что очень приятно
Подгузники содержат 100% хлопок, приятные на ощупь и мягкие внутри. Попка всегда сухая, даже если подгузник очень полный.
Двойные резинки хорошо удерживают содержимое подгузника внутри.
Благодаря эластичному пояску хорошо регулировать размер подгузника.
Липучки крепкие, держат подгузник хорошо, крепятся в любой части подгузника, можно использовать многократно.
Милый дизайн подгузника и желтая полосочка - индикатор влаги, которая при намокании становится синей.
Из минусов
- Более высокая цена на подгузники
- Есть не во всех магазинах розничной торговли
Подгузники Huggies Elite Soft однозначно рекомендую!!! В размере 1, 2 и 3 очень понравились)))) До размера 4 и 5 пока не доросли, ничего сказать про них не могу.