Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 03:02

А в эти замечательные подгузники я впервые упаковала сладкую попу моего новорожденного малыша в роддоме.

1. Самый нежный-нежный слой хлопка внутри подгузника.Среди множества других эти самые приятные.
  2. Есть бортики и резинка на спине,а также кармашек для стула.Жидкий стул впитывается отлично.
  3. Красивый дизайн с Винни Пухом и осликом. Похожи на джинсовые шорты. Это ведь немаловажно, так как процедуру смены подгузника делаешь столько раз в день.
    Она идет и назад.Сзади Ослик.
  4. Не было раздражнений,наверно потому что мы меняли очень часто. Поэтому рекомендую использовать их месяцев с трех.Так как Вы сможете пользоваться ими реже, так как ребенок какает уж очень часто в первые месяцы . Так как качество позволяет менять их реже Сейчас можно проспать всю ночь в них, а нам почти четыре месяца.
  5. А в этом Вам поможет индикатор наполненности. Днем помогает , стоит ориентироваться на него.
    Жёлтая полоска- индикатор на передней стороне подгузника
  6. Размерная сетка соответствует указанной на упаковке.

Из недостатков: сильно провисают между ножек при заполнении .Внутри гелевый наполнитель,что позволяет держать влагу всю ночь.

Девушки, стоит своих 360 рублей точно. Самим приятно пользоваться и ребенок сухой. Никогда при смене подгузника не было подтеков либо мокрого тела ребенка.

Достоинства
  • Без запаха
  • Красивый дизайн
  • Много и хорошо впитывают
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Отлично впитывают жидкий стул
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Сухие после ночи
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Очень сильно разбухают
  • Становятся тяжелыми после наполнения
Elvinenokрекомендует