Опубликовано 28 Январь, 2019 - 08:59

300-500 грв

Упаковка 2ка
Мое мнение почему именно Они!

Знакомство с подгузниками произошло у нас как только мы стали собирать сумки в роддом, я стала читать рейтинг и топ подгузников. Конечно же везде нахваливали японские памперсы, но я наслышана о них от друзей и не совсем хорошее, плюс очень смущает цена по 500-600 грв за упаковку.

Дальше в рейтинг вошли: Libero, Pampers, Huggies. Мы с мужем зашли в супермаркет и увидели скидку на Pampers ,решено,взяли их сразу три маленьких пачки. Если честно в первые дни малышки ,они нас устраивали, у еденички и запах ,мне кажется был поменьше, не такой химический что-ли . Но перед выпиской из роддома, нам подарили Huggies, вот тогда то мы и влюбились.

Что могу сказать, сейчас нам три месяца,мы уже пользовались :Pampers premium care 1,2,3..Белла хэппи 2ка, Libero 2, и Huggies Classic .

Все они не сравнятся с этими!!!!

Кто не покупал классик, предупреждаю, с элит софт ничего общего, качество хуже, нам лично они не подошли, часто протекали, резинки давят, материал не понравился.

Вообщем о наших любимых Элит Софт . Как по мне идеальный вариант, не вызывали аллергии ни у нас, ни у наших знакомых. Материал очень приятный к телу, снаружи как целлюлоза, внутри как мягкая ватная перина, впитывают отлично, наша может спать всю ночь. За все время использования почти не протекали.

И практически не имеют запаха, что как раз нам подходит, запах от Pampers уже вызывал тошноту. Равномерно распределяют влагу, есть индикатор , в Либеро например памперс берется комками в разных местах ,а в Белле хэппи индикатор иногда не синеет при полном памперсе. Опрелостей не возникало..

Размер не скажу полномерный или нет, двойка указана от 4-7 кг, но когда мы весили 4 она была большевата, сейчас мы весим 5500 она уже впритык ,переходим на тройку.

Возможно, единственный недостаток, это цена, тоже не дешево по 400-500 за упаковку, но для ребенка важно качество!! И в магазине не всегда в наличии 3 ка и 4ка.

Но мой вам совет ,берите со скидкой в магазинах, если нет в магазине, то мы часто заказываем в интернете по Акции. Так намного выгоднее.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Качественные, не протекают!
  • Красивый дизайн
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Сухие после ночи
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Дорогие по цене
ardelianalenaрекомендует