Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Май, 2017 - 09:30

Добрый день.

Этот отзыв посвящен очень важной теме-Витамины для детей.

С двумя дочками мы перепробовали множество различных комплексов, но остановились на витаминах Алфавит школьник.

Этот выбор был сделан не случайно.

С самых первых рекомендаций врачей по приему витаминов детьми мы знаем, что какие-то витамины и минералы усиливают действие друг друга (например, кальций и д3), а какие-то нейтрализуют действие друг друга (например, витамины С и В12).

Грамотно распланировать сочетание витаминов и распланировать их прием отдельными курсами очень трудно.

Гораздо проще воспользоваться научной разработкой производителя витаминных комплексов Алфавит.

Именно их витамины и минералы разделены на 3 вида таблеток, для того чтобы польза для организма была максимальной.

Принимать их необходимо по одной таблетке во время приема пищи. Но, обратите внимание, между приемом разноцветных витаминок должно пройти не меньше четырех часов.

Состав каждой таблетки прописан и в инструкции, и на коробке, а Вы можете увидеть его на фото.

Комплекс Алфавит Школьник рассчитан на детей школьного возраста от 7 до 14 лет (моим дочкам 7 и 13 лет).

Именно он способствует подъему сил, увеличению стрессоустойчивости и выносливости, так необходимым нашим детям при сильных умственных и физических нагрузках в школе.

А еще моим детям нравится то, что таблетки обладают приятными разнообразными вкусами (вишня, апельсин, ваниль) , их можно жевать и рассасывать, а не глотать запивая водой)

В упаковке 60 таблеток, рассчитанных на 20 дней приема.

Мы принимаем витаминно минеральные комплексы курсами, затем делаем перерыв примерно полгода и повторяем курс.

Я рекомендую принимать витаминно минеральный комплекс Алфавит Школьник и желаю здоровья Вашим деткам)))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Великолепное средство для укрепления иммунитета
  • Грамотное сочетание комбинаций полезных веществ
Недостатки
  • Не обнаружил
Красотка в шокерекомендует
14.05.2017
Надо запомнить на будущее..
14.05.2017
Тоже принимаем витамины курсами, но до Алфавит Школьник нам еще рановато)))
Не забывайте, у Алфавита есть комплексы рассчитанные на любой возраст))
Витамины имеют много разновидностей, я обычно покупаю АлфаВит Классик 😊
16.05.2017
Я в детстве с удовольствием пила Алфавит 😊
Девочки, спасибо за комментарии и внимание к отзыву. Я довольна этими витаминами, надеюсь, что мое мнение Вам пригодится)))