Опубликовано 1 Март, 2020 - 23:51

1124 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Каждый раз посещая магазин перед нами предстает выбор самой разнообразной продукции, которая отличается по цене, качеству, параметрам, цвету и вкусу. Особое внимание мы уделяем подбору продуктов для своих детей. За 1 год и 3 месяца я имела дело с самыми разнообразными подгузниками: бюджетными и премиальными, популярными и совсем недавно пришедшими на рынок, японскими, европейскими и т.д. С тех пор, как сын начал активно двигаться мы перешли на трусики и я предъявляю к ним такие требования:

• безопасные(протестированы и не вызывают негативные реакции на коже)
  • надежные(выдерживают ночь)
  • удобные(не стесняют движения и не мешают двигаться)

Таков мой план минимум и соответствуют этим критериям, к сожалению, не многие трусики-подгузники. Сегодня я расскажу о Pampers Premium Care, для меня эта продукция одна из тех, что подходит нам по всем показателям.

Первое, на что обращаешь внимание - трусики мягкие и нежные, по текстуре воздушные. Садятся плотно, но не натирают и не пережимают кожу. Резинка на поясе эластичная. По высоте стандартные. Также удивляет, что трусики довольно тонкие.

Я использую трусики в том числе и на ночь. К утру они выглядят весьма внушительно и объемно, но ничего не выпускают наружу. Ребенок в течение ночи чувствует себя в них комфортно.

Производитель обещает:

Воздушная сухость до 12 часов

Такое количество времени мой сын не находился в одном и том же подгузнике, но ночь и длинную прогулку трусики выдерживают достойно.

Также производитель указывает:

Клинически и дерматологически протестировано. Гарантированная безопасность для детской кожи.

Отсутствие вредных веществ. Тщательный отбор компонентов в сотрудничестве с педиатрами и токсикологами.

Для меня эта информация играет роль, когда я задаюсь вопросом покупки подгузников.

Не смотря на то, что трусики довольно тонкие, по мере наполнения они увеличиваются в размере. Не свисают внизу, между ножек малыша и не мешают ему двигаться. Чтоб разорвать трусики по боковому шву нужно приложить усилие. Для меня это плюс, так как иногда во время надевания ребенок крутится и некоторые трусики надрывались, но не эти. Удобно, что есть полоска-индикатор наполнения, а также липкая лента-утилизатор.

Из недостатков я бы отметила, что стоимость трусиков довольно высока. Без акции цена в Детском мире 2099руб за 58 штук. Получаем 36 руб за единицу. Без скидки я не беру. Купить в сетевом магазине Pampers Premium Care несложно, но самая большая упаковка 58 штук, хотелось бы видеть более вместительные и выгодные форматы фасовки.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягенькие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Высокая цена
  • Если покупать не по акции,то цена высокая
  • Маловато штук в упаковке
Анна Ткаленкорекомендует
Как же раньше без них жили...
Официальный представитель Pampers_expert
13.03.2020
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!