Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 11:12

Я люблю фильмы ужасов, но сейчас найти хороший и качественный фильм жанра хоррор ну очень трудно.

Не так давно я наткнулась на давно уже вышедший на экраны фильм - "Мама". Его сюжет повествует нам историю одного мужчины, который, потеряв рассудок, убил свою жену и вывез детей в лес, чтобы закончить и с ними. Но его планам не суждено было сбыться, ведь в том самом лесном домике, где прятал он своих детей, обитало некое существо, которое защитило детей от их же собственного отца. Дети прожили в старом заброшенном лесном домике 4 года, а некое существо играло роль их матери, оно заботилось о них до поры до времени, пока родной дядя девочек не нашел их и не забрал к себе на опекунство. Но вот их "мама" не готова так просто с ними расстаться. С этого момента и происходит завязка сюжета.

Скримеры в этом фильме очень качественные, кино нереально страшное и крутое и его действительно можно назвать фильмом ужасов.

Актерский состав на высоте, актеры сыграли что надо, некоторые их эмоции и переживания так и кричали за них. Но что меня поразило больше всего - это концовка. Нельзя назвать ее доброй или грустной, но она со смыслом, который действительно заставляет задуматься. А так, в целом, фильм очень классный, в качестве крутого и интересного хоррора я определенно его советую. 😊

Достоинства
  • Качество съемки
  • Концовка
  • Очень крутые скримеры
  • Персонажи
  • Сюжет
Недостатки
  • Не нашла
Ideарекомендует