Добрый день!
А вы используете специальные средства, предназначенные для малышей? Нет? Самое время начать!
Поговорим сегодня о детском геле для стирки белья от Reflect Eco Baby.Гель Eco Baby на официальном сайте производителя.
А также на официальном сайте есть специальный раздел,где можно найти список магазинов, в которых можно приобрести продукцию Reflect.
К примеру в таких ИМ как Ozon, там он стоит 420 рублей, а также Wildberries. И в обычных магазинах таких как: Метро, Лента, Ашан, Карусель, Глобус, Магнолия и другие.
Объём геля составляет 1,5 литра.
Уже на лицевой части нанесено, что продукция не тестируется на животных, имеет натуральные ингредиенты и гипоаллергенна.
Один момент я не очень поняла...на бутылке написано, что рассчитано на 75 стирок, а на официальном сайте, что примерно на 20..
Сзади имеется вся нужна информация:Там есть описание, ключевые особенности данного геля, достоинства, способ применения, состав:Обратите внимание, что количество геля зависит от жесткости воды и от степени загрязнения одежды.
У геля его крышка - это мерных колпачок, в котором 80 мл.А также он имеет удобную ручку, благодаря которой бутылку удобно держать:А за счёт специальных нанесений, она точно не выскользнет из рук, даже если они мокрые:А вот так выглядит конструкция внутри:Его удобно наливать, либо сначала в колпачок, либо в стиральную машину. Ничего не прольётся мимо.
Сам гель прозрачного оттенка, имеет нейтральный аромат:Я люблю чтобы пены было достаточно и лью от души. На удивление разводов от геля на одежде не остается и вся пена хорошо смывается. Нет нужды после стирки запускать дополнительно полоскание. У меня в семье детей нет. Носим вещи мы аккуратно и пятен у нас не бывает. Но стираем мы часто, чтобы освежить вещи.
Для этих целей гель справляется на все 100%.
И ещё, что мне нравится, что у геля нет отдушки и на вещах после стирки не остается абсолютно никакого аромата.
Он хорошо подойдёт для стирки детских вещей и с первых дней жизни, так как гель на растительных, натуральных ПАВах, без химических компонентов, не имеет отдушки и гипоаллергенен.
Гель к покупке я рекомендую!
Спасибо за прочтение!