Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Reflect
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 18:24

Всем привет 😊 !

Для стирки вещей, которые касаются тела, я выбираю гипоаллергенные средства, т.к. у мужа появляются обильные высыпания на коже после обычных порошков. Сегодня с удовольствием поделюсь впечатлениями об эко геле Reflect Eco Baby.

Немного общей информации.

Полное название - Reflect Жидкое концентрированное средство для стирки детского белья ECO Baby 0+.

Купить можно во многих магазинах, например, Лента, Ашан, Табрис, Метро. В интернет магазинах Ozon, WB (ссылка).

Средняя стоимость – 420 рублей.

Объем – 1500 мл.

Страна изготовитель – Австралия.

***

Средство находится в большом полупрозрачном флаконе:

Есть удобная ручка с противоскользящим рельефом:

На этикетке присутствует вся необходимая информация, описание, рекомендации, состав:

Крышка несёт функцию дозатора, ее объем – 80 мл:

Под крышкой удобный «носик», средство дозируется аккуратно, а излишки попадают обратно во флакон:

Краткое описание от производителя:

ПАВы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью. Гипоаллергенное средство для стирки обеспечивает максимальный комфорт для кожи детей и взрослых. Особая экономичность и малый расход средств для стирки достигается за счет высокой концентрации натуральных моющих веществ в составе. Высокая эффективность стирки и удаление сложных пятен при температуре воды от 10 до 95. Полностью биоразлагаемые компоненты, не содержат искусственных отдушек. Предупреждает образование накипи на водонаргевательных элементах. Безопасен для септиков и систем очистки сточных вод. Не содержит красителей и консервантов.Эффективно удаляет сложные загрязнения.Бережно относится к цветным тканям.Концентрированное средство.

Гель абсолютно прозрачный, по консистенции примерно как гели для душа:

Гель для стирки Reflect Eco Baby отзывы

Из флакона аромат едва уловим, пахнет чистотой.

Гель отлично стирает повседневные вещи.

Белые вещи не сереют, а цветные остаются яркими.

Я стираю без использования кондиционера, одежда после стирки мягкая, приятная на ощупь, легко утюжится.

На чистых вещах аромат не остается.

Упомянула выше, что муж аллергик. Я стираю постельное белье, футболки гелем Reflect ECO Baby, высыпаний нет. Т.е. этот гель действительно подходит людям с аллергическими реакциями и чувствительной кожей.

Хотелось попробовать, как гель справляется с очень грязными вещами. На фото ниже шнурки, которые испачканы мазутом (нефтепродукт) и в ржавчине:

Я их не замачивала, не использовала каких-то дополнительных средств. Просто положила в машинку с другими вещами и стирала в режиме ежедневной стирки при температуре 40 градусов. Вот результат:

Гель для стирки Reflect Eco Baby отзывы

Такие загрязнения, конечно, нужно предварительно замачивать и использовать отбеливатель, но мне было просто интересно посмотреть.

Думаю, что для мазуты и ржавчины эко гель довольно хорошо справился:

Подведу итог.

* Удобный флакон с противоскользящей ручкой.

* Хороший состав.

* Не вызывает аллергию.

* Без запаха.

* Полностью выполаскивается.

* Хорошо отстирывает загрязнения.

* Подходит для стирки детских вещей.

Рекомендую 😊 .

Достоинства
  • Гипоаллергенное средство
  • Изготовитель Австралия
  • Не оставляет ни какого химического запаха
  • Не тестировано на животных
  • Объем в 1.5 л
  • Особая экономичность и малый расход
  • ПАВы только растительного происхождения
  • Хорошо отстирывает
Tandrenaрекомендует
06.06.2020
шнурки - это настоящий челлендж, очень круто справился
Отличный гель для стирки 😊
Гель отлично отстирывает 👍
хорошо работает гель
06.06.2020
Пока еще не испробовал ничего от этой марки, а результат от применения отличный.
07.06.2020
Классный гель 😊
07.06.2020
Результат просто превзошел все ожидания