Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Reflect
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 13:33

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Мне тоже удалось познакомиться со средствами от марки Reflect. Не могла обойти вниманием эту чудесную продукцию.

В этом отзыве я расскажу про одну из версий концентрированного геля Eco Baby.

Основная информация

Наименование Гель для стирки Reflect Eco Baby

Бренд Reflect

Страна-производитель Австралия

Где заказать ТЫК>>>

Стоимость 400-500 рублей

Объем 1.5 л

Информация от производителя

Reflect Eco Baby жидкое концентрированное средство для стирки детского белья. Лучшие формулы с натуральными ингредиентами. ПАВы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью. Гипоаллергенное средство для стирки обеспечивает максимальный комфорт для кожи детей

Упаковка

Формат упаковки классический, а вот оформление очень даже милое, ведь розовый цвет как никак.

Крышка удобная, под ней отверстие, которое напоминает конструкцию лейки, чтобы было комфортнее пользоваться средством.

Вы можете выливать необходимое количество прямиком из этой канистрочки, назовём её так, или же предварительно перелить дозу в крышку.

Она отлично подходит под роль мерного стаканчика.

На обратной стороне упаковки указана вся информация относительно того, в каком объёме и с какой массой белья это надо применять.

Объем большой, расход экономный, должно хватить на большое количество стирок.

Аромат

Очень приятный и лёгкий запах, он нежный, цветочный, слегка сладковатый, на вещах после стирки практически не ощущается.

Консистенция

Густой гель, но он даже больше не густой, как тягучий и такой склизко-липкий.

Можно не бояться, что при выливании выйдет слишком много геля, потому что у него такая особенная консистенция.

Но перебарщивать тоже не стоит, нет необходимости, так как пенится он замечательно.

Для наглядности пенообразования взяла губку для мытья посуды.

Эффект

С чем же я использую это средство? Я бы могла с ним стирать обычные базовые вещи, но я решила, что это самое то для стирки моих компрессионных колготок.

По инструкции их надо стирать вручную и с использованием мыла. Мне честно говоря уже надоело применять мыло. Я как-то не особо верю, что с обычным мылом они качественно отстирываются.

К тому же мыло не так густо пенится, чтобы сразу захватить всю область и её очистить.

Долго не думала и испытала гель на колготках. Первое, что я отметила, это отличное пенообразование даже при использовании небольшого количества и в холодной воде.

Доказательство, что перед нами концентрат. Второй момент, который меня порадовал - красивый нежный аромат, он очень-очень лёгкий. И третье, невероятная мягкость вещей, когда их только-только вынимаешь из воды, чтобы ополоснуть. Делаю вывод, что с таким средством можно смело экономить на кондиционерах для стирки. Это как 2 в 1.

Рекомендую!

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Annarusabellaрекомендует