Добрый день!
В своём возрасте уже просто необходимо ухаживать за своей кожей и делать это весьма качественно, при этом я всегда оставалась такой лентяйкой в плане ухода за собой. Поэтому очень ценю средства, которые работают тогда, когда я, например, сплю.
Всегда стараюсь выбирать качественные средства, которые работают именно в ночное время.
Сегодня я бы хотела рассказать о крем-геле от Vichy, который предназначен для уставшей, обезвоженной кожи. Средство оказывает своё действие именно в ночное время.
Крем-гель для лица Vichy Восстанавливающий против следов усталости Aqualia Thermal Night Spa
Цена - около 2500 рублей.
Упаковка
Упаковка представляет собой вот такую коробочку, это вполне стандартный формат упаковки для любого крема.
Мне нравится, что она оформлена в таких тёмных тонах, будто бы намекая на то, что это средство относится именно к ночному уходу.
Мне импонирует то, что на упаковке есть достаточно полная информация именно на русском языке. Здесь можно ознакомиться как составом средства, так и с его основными действиями, а также с тем для какой кожи этот уход может подойти.
Внутри находится непосредственно сама баночка - шайбочка, она изготовлена из стекла насыщенного тёмного цвета в цвет самой коробочки.
Консистенция и аромат
Открыв баночку можно увидеть вот такую приятную однородную чуть гелевую консистенцию с приятным голубым оттенком.
Уже глядя на неё можно понять, что крем достаточно лёгкий и полностью соответствует моим требованиям к ночному уходу.
Аромат у него очень приятный, такой нейтральный косметический. Для ночного средства самый оптимальный вариант, так как очень агрессивные и выраженные отдушки я не люблю. Иногда они мне просто мешают уснуть, здесь такого эффекта не наблюдается.
Использование и впечатления
Использую данное средство вполне стандартно. Нужно его наносить на чистую кожу перед сном для того, чтобы средство работало именно в ночное время.
Сразу выделю то, что оно обладает очень классными характеристиками, которые полностью меня устраивают, а требований к ночным средствам у меня даже чуть больше, чем к дневным. Всё потому, что сон у меня достаточно чуткий, поэтому самое главное чтоб средство быстро впитывалось, было лёгкое и не ощущалось чего-то лишнего на лице.
Так вот этот крем-гель полностью соответствует моим запросом, он быстро наносится, распределяется легко, при этом нет ощущения жирности на лице либо какой-то липкости, он лёгкий, этом хорошо работает.
До того как лечь в постель я чувствую приятное увлажнение кожи, а утром когда встаю, нет усталого лица.
Даже залома на лице от подушки не такие выраженные, и у меня нет острой необходимости и ощущения срочного увлажнения в утренние часы. То есть ночного ухода мне вполне хватает, ну конечно это не исключает и нанесение дневного увлажняющего крема.
Мне очень нравится, что крем работает таким образом, когда я сплю.
И в целом видеть в зеркале с утра более свежее лицо, более увлажнённая гладкая и красивая кожа.
Поэтому я данный уход однозначно могу рекомендовать , очень классный крем.
Спасибо за внимание!