Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 13:37

Добрый день!

В своём возрасте уже просто необходимо ухаживать за своей кожей и делать это весьма качественно, при этом я всегда оставалась такой лентяйкой в плане ухода за собой. Поэтому очень ценю средства, которые работают тогда, когда я, например, сплю.

Всегда стараюсь выбирать качественные средства, которые работают именно в ночное время.

Сегодня я бы хотела рассказать о крем-геле от Vichy, который предназначен для уставшей, обезвоженной кожи. Средство оказывает своё действие именно в ночное время.

Крем-гель для лица Vichy Восстанавливающий против следов усталости Aqualia Thermal Night Spa

Цена - около 2500 рублей.

Упаковка

Упаковка представляет собой вот такую коробочку, это вполне стандартный формат упаковки для любого крема.

Мне нравится, что она оформлена в таких тёмных тонах, будто бы намекая на то, что это средство относится именно к ночному уходу.

Мне импонирует то, что на упаковке есть достаточно полная информация именно на русском языке. Здесь можно ознакомиться как составом средства, так и с его основными действиями, а также с тем для какой кожи этот уход может подойти.

Внутри находится непосредственно сама баночка - шайбочка, она изготовлена из стекла насыщенного тёмного цвета в цвет самой коробочки.

Консистенция и аромат

Открыв баночку можно увидеть вот такую приятную однородную чуть гелевую консистенцию с приятным голубым оттенком.

Уже глядя на неё можно понять, что крем достаточно лёгкий и полностью соответствует моим требованиям к ночному уходу.

Аромат у него очень приятный, такой нейтральный косметический. Для ночного средства самый оптимальный вариант, так как очень агрессивные и выраженные отдушки я не люблю. Иногда они мне просто мешают уснуть, здесь такого эффекта не наблюдается.

Использование и впечатления

Использую данное средство вполне стандартно. Нужно его наносить на чистую кожу перед сном для того, чтобы средство работало именно в ночное время.

Сразу выделю то, что оно обладает очень классными характеристиками, которые полностью меня устраивают, а требований к ночным средствам у меня даже чуть больше, чем к дневным. Всё потому, что сон у меня достаточно чуткий, поэтому самое главное чтоб средство быстро впитывалось, было лёгкое и не ощущалось чего-то лишнего на лице.

Так вот этот крем-гель полностью соответствует моим запросом, он быстро наносится, распределяется легко, при этом нет ощущения жирности на лице либо какой-то липкости, он лёгкий, этом хорошо работает.

До того как лечь в постель я чувствую приятное увлажнение кожи, а утром когда встаю, нет усталого лица.

Даже залома на лице от подушки не такие выраженные, и у меня нет острой необходимости и ощущения срочного увлажнения в утренние часы. То есть ночного ухода мне вполне хватает, ну конечно это не исключает и нанесение дневного увлажняющего крема.

Мне очень нравится, что крем работает таким образом, когда я сплю.

И в целом видеть в зеркале с утра более свежее лицо, более увлажнённая гладкая и красивая кожа.

Поэтому я данный уход однозначно могу рекомендовать , очень классный крем.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
15.12.2022
Замечательный крем.
15.12.2022
утром когда встаю, нет усталого лица.
мне такой тоже надо)
16.12.2022
Очень достойный ночной уход!
16.12.2022
Мне бы точно понравился такой 😊
19.12.2022
Пользовалась таким