Опубликовано 24 Июль, 2018 - 17:54

неделя или более

Сначала использовали те подгузники, которые нам надарили друзья и родственники. Но не одни подгузники мне не понравились - они топорщились, натирали, протекали, в них прела попа.Даже самые известные японские не пошли.
Изначально даже не задумывалась о покупке Pampers, т.к. все знакомые уверяли , что они не очень качественные.Но я решила таки их попробывать. Мне и ребенку очень понравились именно они. А однажды наткнулась на сайт woop, где предложили попробовать бесплатно трусики. Тогда я поняла, что бывает ещё лучше!
Трусики Pampers Premium care очень мягкие, хорошо прилегают к телу малыша, при этом ничего не натирая, а это очень важно. Резиночка на поясе широкая, мягкая, на животик не давит.Дочка у меня крупная, и в 11 месяцев размер 5 оказался как раз., при весе 11,5 кг. Трусики не протекают, впитывают много жидкости, при чем моментально! Хорошо удерживают жидкий стул.
Трусики снабжены индикатором, чтобы знать когда ребенок сделал свои дела. Чтобы снять трусики достаточно разорвать боковой шов. А липучка позволяет закрепить свернутый использованный подгузник так, чтобы не растерять его содержимое.
Трусики не имеют запаха с красивыми рисунками. Их лего снимать и надевать, приучая малыша к горшку. Ребенку в них комфортно и сухо.Вообщем полностью удовлетворены и я и дочь!Минусов пока не обнаружила)

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не воняют
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно для приучения к горшку
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
liz19рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.09.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Сare Pants подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!