Долгое время я искала качественный и подходящий мне уход для лица, но безуспешно. Бродя по парфюмерному супермаркету случайно наткнулась на набор косметики Estée Lauder, в наборе к моему счастью оказался полноразмерный дневной увлажняющий крем с антиоксидантами, и к тому же с SPF 15, что удобно для ежедневного использования даже в солнечный день.
Итак, мои впечатления. Крем имеет жирную текстуру, голубоватый цвет, легкий ненавязчивый запах. Наношу его на очищенную кожу утром. И, внимание - он не впитывается до конца, оставляя мою кожу жирной!
Этого недоразумения я от доростоящего крема известной марки уж никак не ожидала 😊
Возможно, он не подходит моей коже, но консультант в магазине сказала, что он универсальный...
Учитывая наше «знакомство», я стала использовать крем на ночь, и тут он показался мне очень и очень хорош. Кожа увлажнена на все 100%, с утра выглядит здоровой и отдохнувшей. Да, утром она тоже слегка поблескивает, но я умываюсь и наношу макияж (кстати под макияж крем ложится отлично) и все становится на свои места.
В общем, крем я рекомендую. Возможно, Вам он подойдёт идеально! А возможно будет и аналогичная моей ситуация. Потому считаю, что цена на крем несколько завышена, и рекомендую перед применением воспользоваться пробником.