Приветик! У меня, наверное, не самая стандартная ситуация с волосами. А может быть и стандартная, по крайней мере у моих знакомых такого нет. У меня жирные корни и сухие концы. И мне уже надоело использовать кучу банок, чтобы это скрыть. Я начала активный поиск нового шампуня для волос, да и в целом всего ухода. Практически сразу я его нашла.
Шампунь от Глисс Кур Безупречно длинные идеально подходит под мою ситуацию. Объем взяла сразу большой – 400 мл. Как чувствовала, что он мне подойдет.
Шампунь прекрасно пенится и качественно промывает волосы. Во время мытья они не путаются, даже наоборот разглаживаются. Шампунь приятно пахнет, нет запаха какой-то химии.
Результату я была приятно удивлена. Ушла жирность у корней, сама длина волос стала меньше обламываться.
Кончики практически перестали сечься. Волосы сразу же стали выглядеть намного лучше. Они хорошо напитаны полезными веществами, увлажнённые. Без труда расчесываются.
С использованием Глисс Кур я забыла про кучу ненужных и неработающих баночек. Спасибо ему за сэкономленные деньги!