Опубликовано 21 Март, 2022 - 15:34

834 рубля

=====Всем доброго времени суток!=====

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования мульти-крема Aravia с пептидами и антиоксидантами Multi-Action Peptide Cream 24H.

От природы у меня, проблемная кожа с расширенными порами, регулярно выскакивающими прыщами и шелушениями, периодически на коже появляются покраснения, поэтому мне приходится постоянно выравнивать тон кожи.

После хорошего результата от пилинга Aravia Papaya Enzyme Peel, а также тоника для проблемной кожи Aravia Pore-Balance Toner я решила попробовать мульти-крем с пептидами и антиоксидантным комплексом для лица Multi-Action Peptide Cream.

Внешний вид крема Aravia Multi-Action Peptide Cream

=====Обещания производителя=====

Мультиактивный крем с пептидным комплексом Matrixyl-3000™ и антиоксидантами универсален и подходит для любого типа кожи. Сочетание натуральных масел и витаминов С и Е дает мощный антиоксидантный эффект, защищает кожу от фотостарения, восстанавливает естественный потенциал клеток, борется со свободными радикалами. Курсовой уход улучшает цвет кожи, повышает эластичность и тургор. Рекомендуется для курсового использования утром и/или вечером в течение 30 дней.

Описание и состав крема Aravia Multi-Action Peptide Cream

=====Состав=====

Биоактивный состав: пептидный комплекс Matrixyl-3000™, ниацинамид, масло виноградной косточки, масло ши, мочевина, витамин С, витамин Е.

Состав продукта (INCI): Аqua, Glycerin, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Сarbamid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ethylhexyl stearate, Glyceryl Stearate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Niacinamide, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Parfume, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, D-Limonene, Benzyl Salicylate, Linalool, Geraniol, Citronellol.

=====Использование=====

Я использую крем один раз в день - утром после умывания и тонизирования кожи. К сожалению, у крема не очень удобный дозатор, приходится прикладывать усилия, чтобы не выдавить из тюбика больше крема, чем необходимо. Отдушка у косметики очень тонкая и приятная, раздражения не вызывает. Консистенция не слишком жидкая и не слишком густая, - средняя.

Дозатор и консистенция крема Aravia Multi-Action Peptide Cream

=====Результат=====

Крем хорошо впитывается в кожу, не оставляет после себя жирного блеска. Кожа выглядит матовой и ухоженной. После крема на кожу хорошо ложится косметика, что крайне важно для тех, кто регулярно выравнивает тон кожи с помощью декоративной косметики.

После месяца использования могу сказать, что тон кожи стал ровнее, шелушений на лице нет, черные точки появляются реже. Я использовала крем зимой один раз в день. Если у вас такие же проблемы с кожей, как у меня, можете попробовать этот крем Smile

Всем большое спасибо за чтение этого отзыва! Другие честные отзывы на уходовую косметику можно почитать тут:

Энзимный пилинг ARAVIA Papaya Enzyme Peel

Тоник для проблемной кожи Aravia Pore-Balance Toner

Восстанавливающая маска с пребиотиками Aravia Pre-Bio Mask

Термозащитное средство Ecolab Для укладки и восстановления волос

Маска для волос Estel Optium Miracle Revive

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Визуально слегка выравнивает рельеф
  • Мягкое действие
  • Не оставляет жирности и липкости
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Убирает воспаления
  • Увлажняет
  • Устраняет признаки усталости
Недостатки
  • Лично для меня - неудобный дозатор
Katrinkotrinрекомендует
21.03.2022
У аравии все средства отличные 👍🏻
21.03.2022
Это даже удивительно! Пробую уже третье средство, и опять классный результат Smile