Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования мульти-крема Aravia с пептидами и антиоксидантами Multi-Action Peptide Cream 24H.
От природы у меня, проблемная кожа с расширенными порами, регулярно выскакивающими прыщами и шелушениями, периодически на коже появляются покраснения, поэтому мне приходится постоянно выравнивать тон кожи.
После хорошего результата от пилинга Aravia Papaya Enzyme Peel, а также тоника для проблемной кожи Aravia Pore-Balance Toner я решила попробовать мульти-крем с пептидами и антиоксидантным комплексом для лица Multi-Action Peptide Cream.
Внешний вид крема Aravia Multi-Action Peptide Cream
=====Обещания производителя=====
Мультиактивный крем с пептидным комплексом Matrixyl-3000™ и антиоксидантами универсален и подходит для любого типа кожи. Сочетание натуральных масел и витаминов С и Е дает мощный антиоксидантный эффект, защищает кожу от фотостарения, восстанавливает естественный потенциал клеток, борется со свободными радикалами. Курсовой уход улучшает цвет кожи, повышает эластичность и тургор. Рекомендуется для курсового использования утром и/или вечером в течение 30 дней.
Описание и состав крема Aravia Multi-Action Peptide Cream
=====Состав=====
Биоактивный состав: пептидный комплекс Matrixyl-3000™, ниацинамид, масло виноградной косточки, масло ши, мочевина, витамин С, витамин Е.
Я использую крем один раз в день - утром после умывания и тонизирования кожи. К сожалению, у крема не очень удобный дозатор, приходится прикладывать усилия, чтобы не выдавить из тюбика больше крема, чем необходимо. Отдушка у косметики очень тонкая и приятная, раздражения не вызывает. Консистенция не слишком жидкая и не слишком густая, - средняя.
Дозатор и консистенция крема Aravia Multi-Action Peptide Cream
=====Результат=====
Крем хорошо впитывается в кожу, не оставляет после себя жирного блеска. Кожа выглядит матовой и ухоженной. После крема на кожу хорошо ложится косметика, что крайне важно для тех, кто регулярно выравнивает тон кожи с помощью декоративной косметики.
После месяца использования могу сказать, что тон кожи стал ровнее, шелушений на лице нет, черные точки появляются реже. Я использовала крем зимой один раз в день. Если у вас такие же проблемы с кожей, как у меня, можете попробовать этот крем
Всем большое спасибо за чтение этого отзыва! Другие честные отзывы на уходовую косметику можно почитать тут: