Опубликовано 21 Январь, 2016 - 22:25

Этот пост посвящен моей недавней покупке в Kari. Я уже не первый раз делаю покупки в этой сети. Подключена на рекламную рассылку на электронную почту. Получила письмо с предложением приобрести зимнюю обувь со скидкой. Сразу приглянулись одни полусапожки из натуральной замши с натуральным мехом. Порадовала цена!!!! 3 499 р. На сайте Kari узнала о наличии сапожек моего размера в магазинах города. Оказалось только одна пара этого размера в наличии. На след. же день поехала за ними. Увидев и померив сапожки, поняла, что не ошиблась. Мягкие, теплые, удобные, подъем совершенно не чувствуется. Благодаря "скале" очень устойчивые. Они элегантные и игривые (благодаря белой меховушке сверху) одновременно. На кассе продавец предложил отличную пропитку, защищающую обувь от реагентов. Обработала ею сапоги. Ношу, не снимая. Купила колготки цвета "Мокка", очень смотрятся с сапожками)))) Благодаря подъему ноги находятся высоко над землей, никогда не мерзнут, да и мех теплый. Вообщем, считаю эту покупку в Kari самой удачной. Всем рекомендую!

Полусапожки

А вот это туфли, которые также были куплены в Kari для меня и школьные туфли для моего сына!))))

Наша кошка тоже бы с удовольствием их надела))))

Туфельки
Цены в Kari очень демократичные! Пользуюсь скидками и покупаю обувь по акциям. Оформила себе карту, совершаю по ней покупки в магазинах и коплю бонусы! К лету планирую купить что-нибудь особенное!!!!)))

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Качество
  • Оригинальные модели
  • Отличный персонал
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Анна Шакинарекомендует
22.01.2016
Добрый день, Анна Шакина.
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками. Будем радовать Вас дальше. Следите за нашими акциями в группе Вконтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс) и покупки в наших магазинах станут не только приятными, но и выгодными. Напоминаем, что на всю обувь действует гарантия 60 дней.
Всегда рады Вас видеть!