Опубликовано 21 Январь, 2016 - 13:06
Лучшее предложение на рынке обуви по соотношению цена-качество.
Достоинства
- Доступные цены
- Есть из чего выбрать
- Качество
- Оригинальные модели
- Отличный персонал
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Отсутствие 46 размера и выше.
Onefilрекомендует
Добрый день, Onefil.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Ваше знакомство с нашей Компанией оставило у Вас так много приятных впечатлений! В будущем обещаем также приятно удивлять Вас выгодными предложениями и качественной продукцией. Вы можете быть уверены в качестве обуви, приобретая ее в магазинах kari, а гарантийный срок в 60 дней Вам в этом поможет. Кроме того, в наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Новинки у нас появляются каждую неделю, поэтому заходите к нам почаще. Кстати, вся актуальная информация о скидках и акциях представлена в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Вступайте в нее, участвуйте в конкурсах и получайте призы!
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!