Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 11:40
Обувь в Кари делится на 2 вида. Качественная и некачественная. Стараюсь покупать дорогую и удобную. Ту, которая была сделана в Турции.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:2400 рублей
Достоинства
- Есть из чего выбрать
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Искусственные дешевые материалы
- Клеят новые завышенные цены
Алла_aлла_65рекомендует
Здравствуйте, Алла_aлла_65!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами.
Вся наша обувь производится из качественных материалов на фабриках Турции, России, Китая и Индии. В нашем ассортименте представлены модели обуви из разных материалов: из натуральных кожи, замши, нубука, из их искусственных аналогов и др.. Информация о материалах указывается на коробке, на ярлыках и на пиктограммах на подошвах обуви. Достоверность указанных сведений регламентирована законом. Также, информацию о нашей обуви можно найти через Честный знак.
Надеемся, что вы еще не раз вернетесь в наш магазин и порадуете себя удачными покупками.