Опубликовано 21 Июль, 2018 - 14:30

неделя или более

Моей малышке 6 месяцев. Носим 3й размер. К сожалению, у нее аллергический дерматит, поэтому к проблеме ухода за кожей я отношусь крайне внимательно! Мы живем на юге, летом температура поднимается до 40 в тени, малейшая влага, попавшая на кожу (пот, моча) превращает мою девочку в помидорчик. Плачущий и чешущийся. Выбор подгузников для меня - проблема вечного поиска. То, что нам подходит или стоит бешеных дегег, или просто продается не везде и приходится рыскать в поисках нужной пачки по всему району. Я попробовала новые подгузники Pampers Premium care в надежде, что они станут для меня той самой палочкой-выручалочкой. И они оправдали себя на 100%!!! Первое впечатление - красиво. Обожаю мятный цвет, неброские рисунки в скандинавском стиле. Дизайнер как будто постарался для меня. А когда я развернула первый подгузник - я даже растерялась. Он такой НЕЖНЫЙ! Мягонький и приятный на ощупь. Оборочки не трут, все невесомое просто. Внутри весь в дырочках, дышит, впитывает влагу мгновенно. На нашей аллергичной попке показал себя великолепно. А аромат отдушки мне тоже понравился, потому что когда вводишь прикорм, иногда полный подгузник может удивить разнообразием запахов! Особенно, если помогает папа... Smile Я благодарна производителям за то, что позволили мне выдохнуть с облегчением. Ребенок здоров, я счастлива!

Приятный глазу дизайн
Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
Ингулькарекомендует
Читать все отзывы 2091
Официальный представитель Pampers_expert
05.09.2018
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Сare подходят Вашей малышке и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!