Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 16:56

Недавно я с завидной регулярностью начала смотреть одного популярного бьюти-блогера и увидела отличные отзывы на этот карандаш.

Решила зайти в магазин «просто посмотреть», есть ли нужный мне оттенок в наличии. И что вы думаете?! Акция в 20% на все не оставила мне выбора и ушла я уже счастливой обладательницей карандаша для губ от бренда Stellary.

Карандаш был полностью в слюде, после распаковки оказался в очень приятной матовой упаковке.

Оттенок я выбрала 07 - натуральный, как максимального универсальный цвет.

По производству на упаковке кроме Швейцарии никаких данных не нашла.

Текстура оказалась удивительно приятной и мягкой, при нанесении показался просто отличным.

При взаимодействии с помадами также показывает себя с хорошей стороны. А учитывая его очень бюджетную цену, вообще бомба.

До этого у меня был карандашик для губ от Pupa (по крутой скидка за 120 руб), но сейчас на них цены ушли в космос (у всех свой космос, оговорюсь 😊 )

Так вот, по текстуре мне Stellary очень Pupa напоминает и это сходство меня просто несказанно радует.

Итог: карандаш отличный по качеству и по цене, если сомневаетесь с оттенком, то с 07 натуральным не прогадаете.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Мягкая текстура
  • Насыщенный пигмент
  • Не даёт расплываться помаде
  • Не сушит губы
  • Отличная стойкость по контуру губ
  • Потрясающий оттенок
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Нет
Lemniskatochkaрекомендует
22.12.2020
Красивый тон
22.12.2020
Абсолютно согласно, сама брала по отзывам и ни разу не пожалела.