Карандаш Stellary Classic Lipliner в оттенке 09 Cappuccino - один из нюдовых карандашей. У меня немного смуглая кожа и такие оттенки мне подходят.
На корпусе карандаша есть номер карандаша и название оттенка.
На оборотной стороне имеется вся информация о составе, производителей и т..д.
Оформление карандаша в нежном пудровом цвете, дизайн современный и не глупый. Деревянный корпус и пластиковый колпачок.
Расход у карандаша экономичный, он точится хорошо любой точилкой. При заточке не ломается и не крошится.
У карандаша высокое содержание пигмента. Натуральный оттенок.
Перед использованием увлажните губки любимым бальзамом и нанесите карандаш. На губы ложится легко, не царапая их. Не стягивает кожу губ.
Губки приобрели хороший коричнево-бежевый цвет. Карандаш создает яркий и насыщенный контур. Я наношу на всю поверхность губ, карандаш хорошо тушуется. Но можно использовать совместно с помадой.
Стойкость средняя. На губах держится около 3 часов (без перекуса, в таком случает карандаш "съедается" практически весь).
Хочу отметить, что при повторном нанесении карандаш ложится неравномерно и подчеркивает шелушения.
В целом, за такую цену, карандаш достаточно неплох и полностью стоит своих денег. Это отличная замена матовым помадам, по-крайней мере, для меня. Матовые очень сильно сушат мои губы, поэтому я пользуюсь , в основном, карандашами для губ.
В линейке представлены различные оттенки , их 15, на любой вкус и цвет. Советую.