Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 23:25

Первое время Клингель был моим любимым магазином. Да, конечно молодежной моды в нем мало, но модели меня полностью устраивают. Часто там заказывала, но затем постепенно стала замечать, что не все вещи имеют немецкое качество и сервис не всегда на уровне.

Одежда в основном из Китая, после стирки некоторые вещи из хлопка немного полиняли и покрылись катышками, хотя цена на них далеко не дешевая. Хотя магазин устраивает хорошие распродажи, что очень привлекает.

Еще огорчилась, когда поняла, что Клингель не всегда выполняет свои обязательства перед покупателями. Можно заказать вещь, но ее не получить, особенно это касается распродажи. У меня было несколько таких случаев.

В прошлом году заказала две жилетки красного и синего цвета по распродаже. Красную жилетку прислали, а про синюю написали, что "товар распродан", хотя эти жилетки были на сайте, но уже не на распродаже. Мужу заказывала двое спортивных штанов, прислали только одни.

Заказанное в прошлом году домашнее платье не пришло, так как посылка пропала в АСЦ г.Москвы. Магазин ответил - ищите сами. Я вообще сомневаюсь, что посылка была выслана. Одна радость, что я за нее не платила. Но все равно обидно. Создается впечатление, что магазин устраивает эти распродажи для показухи, а затем жалеет высылать заказанные вещи по дешевым ценам. И в личный кабинет постоянно нет доступа, что очень странно. Все время надпись: "попробуйте позже".

Тем не менее рекомендую Клингель и сама буду еще там заказывать, да и муж очень любит их футболки-поло с карманами, нигде таких не видела. Очень практичные модели и размеры постоянно есть большие.

Достоинства
  • Много нестандартных размеров
Недостатки
  • Дорого
Cелестарекомендует