Опубликовано 2 Октябрь, 2011 - 22:28

Нашла интернет-магазин [ссылка] нечаянно и для начала заказала обувь - понравилось, что есть мой дефицитный 41 размер. Не скажу что большой выбор и красивые модели-типично немецкая строгость, сухость и неинтересность. Но для повседневной носки можно из чего выбрать. При этом цена великовата,даже несмотря на практически неубиваемое качества обуви - сносу ей нет!
Из одежды заказала много маме, так как в магазине достаточно неплохой выбор классических простых и удобных вещей размера 52-54. Молодежного и интересного с "изюминкой" нет совсем. Зато много спортивной, повседневной одежды и корректирующего белья. Для себя заказала зимой платье и таскаю его и в хвост и в гриву уже второй сезон. Ничего ему не делается, даже с жестокой машинной стиркой нашими порошками. В общем резону покупать там обычные вещи нет, зато когда нужно что-то очень прочное, ноское и не броское - магазин самое то. При том, что цены у них весьма и весьма высоки. Хотя стоит отметить неплохой сервис и довольно быструю доставку.
Достоинства
  • Быстро доставляют
  • Много нестандартных размеров
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Дорого
  • Нет детского
  • Скучный ассортимент
treyaне рекомендует
Вот, прислали по почте маленький каталог Клингел, думаю, заказывать или нет... Ваш отзыв очень вовремя! Smile Скажите, а вещи где произведены? что написано на этикетках?
09.10.2012
Помню, что на платье было написано, что произведено в Германии. А вот на остальных вещах уже и не помню производство.
22.02.2013
хороший отзыв+.
если не секрет, сколько шла посылочка?
22.02.2013
Где-то месяц посылка шла.