Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 14:17

год или более

То чувство, когда открываешь глаза, улыбаясь навстречу новому дню, ловишь себя на мысли, что натерпится приступить к обязательному утреннему волшебному процессу преображения, в котором неизменным помощником является легендарная палитра Urban Decay, включающая 12 оттенков, таких разных, но идеально дополняющих друг друга россыпи бежевых и кофейных теней.

Нежнейшая текстура, поможет тебе в выборе неповторимого образа на день – матовые, мерцающие, глиттерные, шиммерные и атласные оттенки великолепно и без особых усилий, что весьма немаловажно, накладываются, распределяются и тушуются. Преимущества данной палетки и отличие ее от аналогов других марок – магия насыщенности и стойкости.

На сегодняшний день бренд выпустил несколько приемников легенды, скажу больше, многие из которых мне также посчастливилось попробовать, но всегда я возвращалась к своей базовой любимице.

Сама палетка выглядит достаточно солидно, к ней всегда тянется рука – поверхность имеет бархатистую текстуру цвета горького шоколада, на которой золотым теснением нанесено название NAKED. Верхняя крышка легко откидывается полностью назад, что безумно удобно, внутри расположено зеркало и поджидает маленький помощник – кисточка, на мой взгляд, отлично подходящая для накладывания теней на веко, однако для растушевки я предпочитаю кисть с более объемным ворсом. Хотелось бы отметить также, что данные тени прошли тестирование разными кистями – и дешевыми, и дорогими, и синтетическими, и натуральными – итог меня всегда утраивал – оперативность и легкость макияжа, отменная пигментация, стойкость, отсутствие осыпания – а вот последним пунктом могут похвастаться мизерное количество брендов на современном косметическом рынке!

При первом моем знакомстве с палитрой UD NAKED забавно удивили и впечатлили названия каждой отдельной тени – здесь можно встретить такого персонажа как Virgin/ДЕВСТВЕННИЦА - деликатный светлый оттенок с вкраплениями мельчайшего серебристого шиммера, который придает мерцающий финиш, мой мастхэв в выделении внутреннего уголка глаза, а также для акцентирования подбровной линии. Тезка палетки - матовый оттенок Naked/ ОБНАЖЕННЫЙ - идеален для нанесения на все веко, супер подходит для естественного выравнивания оттенка века, его можно наносить самостоятельно, именно он - моя абсолютная любовь! Эмоциональный, эпатажный как и его название Sidecar/КОЛЯСКА МОТОЦИКЛА — искристо блестящий, шиммерный оттенок, хочешь оказаться в центре внимания – это твой вариант. Ну и еще один оттенок, на котором все-таки хотелось бы больше обратить внимания, Darkhorse/ТЕМНАЯ ЛОШАДЬ - насыщенный горький коричневый оттенок для затемнения внешнего уголка глаза, вытягивания оттенка и создания кошачьего глаза. В палетке имеются также два холодных оттенка, которые помогут в создании контрастного макияжа - Creep/ПСИХ — угольно черный с серебряным шиммером и Gunmetal/ОРУДИЙНЫЙ МЕТАЛЛ - серый оттенок с мерцающими частичками. Моя чудо-палитра помогает мне в ежедневном дневном макияже, эффектном вечернем, строго деловом и феерично праздничном.

Палетка универсальна, качественна, несомненно, продумана и приспособлена для нас – женщин, которым необходимо лишь чуть помочь в подчеркивании природной красоты и тогда – мы свернем горы, изменим этот мир!

Достоинства
  • Высокопигментированные
  • Качество
  • Легкая текстура
  • Легки в нанесении и растушевке
  • Не скатываются и не осыпаются
  • Универсальность
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Достаточно высокая цена
  • Труднодоступность
MarieRecрекомендует