Подобрать идеальный оттенок карандаша для своих бровей – это всегда проблема. Почему? Потому что многие средства или слишком рыжат или смотрятся на бровях серо-грязно-не естественно. Но сегодня абсолютно другой случай.
Cascade of Colours – немецкая торговая марка, которая производит продукцию для глаз, губ и бровей. Самые известные из них - карандаши. Марка действительно продает качественный продукт, который безопасен для здоровья, легко наносится и обладает прекрасной стойкостью.
Герой моего сегодняшнего отзыва - Карандаш для бровей Cascade of Colours Eyebrow contour pensil. Сразу оговорюсь, что, к большому сожалению, марка уже пару лет как приостановила выпуск этой линейки 😞
Карандашик этот я подсмотрела у визажиста, у которого ходила на курсы «Сам себе визажист». При этом, могу с уверенностью сказать, что его используют большинство визажистов. Почему? Все очень просто: это прекрасное сочетание цена=качество. А покупая большие объемы, можно получить хорошую оптовую цену.
Оттенки в линейке: 100, 102, 103.
Мой оттенок: № 100. Самый продаваемый и самый популярный.
Cascade of Colours Eyebrow contour pensil № 100
Стоимость:Пытаясь «впрыгнуть» в последний вагон, я купила последние два карандашика по сумасшедшей для марки цене – 150 грн. Хотя, первый свой карандаш я покупала всего лишь за 45 грн.
Внешний вид: карандаш деревянный. Дизайн – простой и незамысловатый. К сожалению, в комплекте нет щеточки для прочесывания бровей, что достаточно важно. Цвет карандаша в тон грифеля. Продукт имеет серебристый колпачок, который со временем затирается.
Cascade of Colours Eyebrow contour pensil № 100
Текстура: пудровая. В составе есть хлопковое и пальмовое масло.
Cascade of Colours Eyebrow contour pensil № 100
Оттенок: идеальный тауп. Цвет – холодный, натурально-русый, серо-коричневый. Не уходит в рыжину. Подойдет большинству девчонок, начиная от блондинок и заканчивая шатенками.
Cascade of Colours Eyebrow contour pensil № 100
Стойкость: не смотря на то, что пудровый карандаш не водостойкий, он отлично держится весь день.
Cascade of Colours Eyebrow contour pensil № 100
Расход: мне карандаша хватает на год и более регулярного использования.
Карандаш для бровей Cascade of Colours Eyebrow contour pensil № 100
Достоинства карандаша Сascade of Colours Eyebrow contour pensil:
√ сделан из качественных компонентов;
√ в составе есть натуральные масла;
√ обеспечивает точное и четкое нанесение контура;
√ мягко, ровно ложится на кожу;
√ прекрасно тушуется;
√ не расплывается даже на жирной коже;
√ содержит до 50 % пигмента;
√ имеет идеальный серо-коричневый цвет;
√ дает натуральный красивый эффект;
√ обладает прекрасной стойкостью и держится на коже полноценный день;
√ подойдет большинству девчонок;
√ пудровый карандаш для бровей, поэтому его можно использовать как подложку (трафарет) при окрашивании бровей;
√ экономичный, мне хватает на год и более постоянного использования.
Недостатки карандаша Сascade of Colours Eyebrow contour pensil:
× спустя время карандаш становится более рыхлым и мягким.
Тем не менее, этот недостаток могу объяснить тем, что карандаш рассчитан на проф. использование. Соответственно, и быстрый расход. Я же использовала его только для себя на протяжении долгого времени.
Карандаш для бровей Cascade of Colours Eyebrow contour pensil № 100
Мои впечатления:
● Поначалу грифель достаточно сухой и жесткий, слегка твердоват.
● Карандаш рисует мягко и без проплешин, достаточно легкого касания брови. Единственное, карандаш должен быть хорошо и остро заточен.
● Отлично держится даже летом, не растекается и сохраняет свой цвет целый день.
Cascade of Colours Eyebrow contour pensil
К сожалению, линейка и все карандаши - 100, 102 и 103 уже сняты с производства. На замену им можно выбрать оттенок в линейке Сascade of colours Ultra precise brow liner. Я уже купила себе на замену оттенок 403, о котором также позже расскажу.
Сascade of colours Ultra precise brow liner
Выводы:
♥ В который раз убеждаюсь, что немецкое качество - это уже аксиома. Марка Сascade of colours действительно производит очень качественные профессиональные продукты.
♥ Карандаш Eyebrow contour pensil имеет идеальный тауповый оттенок, который невероятно популярен среди визажистов. К сожалению, в комплекте нет щеточки для прочесывания бровей, но эта "функция" доступна в обновленной линейке.
♥ Карандаш невероятно легкий в использовании. Прекрасно ложится и прекрасно тушуется. Очень стойкий и никуда не размазывается. Обеспечивает легкое скольжение и точное нанесение контура. Придает бровям красивый, натуральный оттенок, без намека на рыжину и подойдет большинству девчонок. Идеальный вариант для светло-русых девчонок и шатенок.
♥ Я надеюсь, что производитель одумается и вернет карандаши в продажу! До сих пор не понимаю, почему Сascade of colours решили убрать «самую продаваемую и популярную линейку» и заменили ее другой. На данный момент после закрытия линейки были выпущены восково-пудровые карандаши Сascade of colours Ultra precise brow liner (оттенки 400-403). Как только закончатся мои две малышки, обязательно поделюсь мнением о карандаше из новой линейки.
Cascade of Colours Eyebrow contour pensil 100
Как Вам карандашик? Пробовали? Какие посоветуете карандаши для бровей без рыжины, идеального таупового оттенка?
Стоимость: 150 грн./ 3,75 $ / 222 руб.
Производитель: Германия
Оценка: 5+++
Спасибо, что читали 😊
Желаю Вам красивых бровей и прекрасного осеннего настроения! 😊
Возможно Вам будут интересны другие мои отзывы на очень крутую косметику:
жалко, что с производства сняли, оттенок отличный без рыжинки) а вот новая модель мне нравится, там щеточка есть, надеюсь сам карандашик по качеству ни чуть не хуже
Я не так давно, стала обращать внимание на брови, раньше думала, что брови, это уж и не такая важная часть "лица" 😁 А теперь, знаючи, думаю, ну и дура же была 😂 Бровки очень меняют людей, и подкрашивать их стоит! Спасибо за прекрасную наводку, сохраню в закладки, и буду искать, где бы их купить! 😉
Я как то пробовала карандашом брови подвести получился ужас 😁 то ли я неправильно сделала то ли мне совершенно не подходит брови подкрашивать, а у вас красиво получилось 😊
спасибо)) я начинаю с наивысшей точки и аккуратно отштриховываю к основанию) начало нужно хорошенько растушевать, чтобы бровь была максимально естественной)) на ютубе много уроков, только смотрите как оформляют брови визажисты, а не обычные девочки с приставкой "бьюти" и все получится)
Спасибо за совет, я и не думала что дело может быть в неправильной технике нанесения, решила что карандаш плохой или цвет мне не подходит, надо будет поискать на ютубе видео
Дарья, спасибо)) 😇 Карандаш рассчитан на проф. использование, поэтому в свободной продаже его сложно было найти)) обычно такие продукты можно купить у визажистов или представителей компании)
Познакомили меня с новым производителем качественной декоративной косметики, спасибо! Жаль, что их сняли с производства. Надеюсь, новая модель окажется ничуть не хуже!