Получила свою тушь от фаберлик «искусство объема» цвет хаки, номер для заказа в каталоге 5507.
Я так ее ждала, хотела сочетать с кайлом для глаз ультрамодерн «оливковый сад» под номером 5246 (отзыв о нем я уже написала, он супер). К качеству туши, цена которой со скидкой по каталогу была 159 руб нет совсем.
Вот сама тушь и её оттиск на руке.
Качество у данной туши ( черной 5552, коричнево-черной 5506) шикарное. Кисточка классическая, пушиста. Сама тушь и удлиняет и придает объем.....но цвет, где заявленный цвет хаки? Его нет на моих темных ресницах.
Нанесение на реснички туши искусство объема»
На моих темных от природы ресничках она легла просто черной, не жгуче черной, хорошо подходящей для естественного макияжа. Но я расстроена, я так хотела что бы появился зелено-болотный отлив на ресничках. Поэтому девочки, если у вас темные реснички и вам важен оттенок, то тушь не для вас.
Очень старалась передать сам цвет хаки, наносила раза четыре.
Что хочется сказать, если вам нужна тушь хорошего качество, но при этом не дорогая и не жгуче черная, рассмотрите ее. Она вполне приличная.
Если вам нужна именно зелёная, рассмотреть ее есть смысл тем у кого светлые реснички !!!
Но если вам нужны реснички, которые смотрятся естественно, красиво и не обязательно в цвете хаки, и при этом что бы тушь не осыпалась в течении всего дня ,а по его завершению легко (без всяких разводов) смывалась, то это тушь именно такая. На фото ниже накрасила реснички на след день в один слой. Посмотрите какая красота. Реснички легкие, яркие и такие настоящие ))
Тушь в один слой
Моя оценка троечка из за отсутствия заявленного цвета, при оценки черной или коричнево-черной туши поставила бы только пять звёзд. Качество очень очень хорошее!!! Ресницы выглядят естественными и красивыми.