Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2025 - 03:22

один раз

Я достаточно нервная особа, когда предстоят какие-то важные события в жизни.

Так случилось, что у меня предстоял ОЧЕНЬ важный экзамен. Ситуацию осложняло то, что я уже давненько не сдавала экзамены, «отвыкла» так сказать.

Нервничать я, конечно, начала сильно заранее.

Зная себя и свою невероятную тревожность (обычно я невероятно нервная в такие моменты: часто бегаю в туалет, не могу ни есть, ни спать, ни мыслить. Буквально оцепенение.) я решила сразу обратиться к доктору для того, чтобы он мне прописал медикаментозную поддержку на этот период моей жизни.

По старинке пустырник решила не употреблять, я от него только «пьянею» и однажды сдавала экзамен пьяная и тревожная.😂

Доктор выписала мне рецепт, сказала как принимать препарат. Ну и пошла я в аптеку с невероятной надеждой сдать экзамен как нормальный, не тревожный человек.

Цена – 120 рублей за упаковку.

Препарат СТРОГО рецептурный, даже не старайтесь его приобрести без рецепта, 99.9% вам не продадут этот препарат без назначения врача и официального рецепта по форме.

В упаковке 25 таблеток.

Также внутри упаковки гигантская инструкция по применению.

Таблеточки белые, очень маленькие.

Легко глотаются с небольшим количеством воды.

Я побоялась принимать препарат сильно заранее, и решила его принять вечером перед экзаменом и утром перед ним.

Мне препарат назначен был в минимальной дозировке.

Вечером все прошло хорошо, видимо из-за того, что моя тревожность еще была не на пике.

Я весьма спокойно легла спать пораньше перед экзаменом, вроде даже выспалась.

Но утром накатила тревога уже невероятных масштабов.

Так как экзамен я должна была сдавать одна из первых, то решила принять препарат уже дома.

Когда я приехала к месту проведения экзамена, то поняла, что я «залипаю»!

Я сидела и просто смотрела в одну точку, началась зевота. На такое явление я не рассчитывала, но все же собравшись с мыслями пошла на экзамен.

Там уже разыгралась вновь моя тревога! Из 100% тревожности (какая у меня бывает), я была тревожна % на 45-50. Казалось бы, нет эффекта, но в моем случае это очень даже не плохой результат.

Но дальше случилось непредвиденное- у меня очень сильно начало сушить во рту! Прием воды совершенно не облегчал ситуацию, сразу поле выпитой жидкости буквально через полминуты у меня во рту была пустыня!

Все бы ничего, но на экзамене мне надо было долго и много говорить!

В результате у меня сильно сушило во рту, заплетался язык, от этого я волновалась еще сильнее.

Думаю, зрелище было просто жалкое и выступление было ужасное.

Благо в комиссии были «люди» и на это все закрыли глаза, так сказать, и экзамен я в итоге сдала.

В целом, могу сказать, что препарат эффективный и рабочий. Особенно радует то, что он по доступной цене.

Я не знаю как ведет себя препарат при постоянном приеме, я принимала его симптоматически однократно. Но могу с уверенностью сказать, что хоть он и не исключил у меня тревогу полностью, но в моем случае, я считаю, оказался эффективным, учитывая то, что принимала я его в минимальной дозировке.

Но с другой стороны, он мне подарил не желательные побочные явления в ответственный момент– это, конечно, печально и не приятно.

Достоинства
  • Недорого стоит
  • Снятие тревоги
Недостатки
  • Сонливость в начале приема
Panda6рекомендует