Опубликовано 26 Май, 2014 - 16:57

Добрый вечер красавицы)

Сегодня хочу рассказать вам страшную историю о сломавшимся ногте 😂 хотя такое бывало у каждого.

Еще недавно я могла похвастаться хорошей длиной. И у меня постоянно спрашивали свои или нарощенные. Это наверное первый раз за все время когда при таких ногтях мне было комфортно и я как лакоманьяк была в полной гармонии со своим маникюром:

Отзыв на эти лаки*

Но перед сном увидела на большом ногте скол у самого основания. Подумала, что лучше днем сделаю заплатку. Мало ли..

Но утром я увидела свой ноготь рядом с подушкой и эта картина была мало приятна..(

утренний шок

Извиняюсь сразу 😂

Но спилить все ногти мне конечно было жалко. Это было бы для меня уже слишком дискомфортно. Пришлось спились на максимально короткую длину. И отправится на поиски средства ускоряющего рост ногтей.

как ноготь отличался по отношению к другим

У меня не было таких лаков в арсенале. И в магазине мой взгляд упал на марку Orly. У меня уже есть несколько средств и пилки от неё. Поэтому я долго не думала. Позвольте представить:

ORLY NAILTRITION - для укрепления слабых ногтей ускорения их роста:

ORLY NAILTRITION

ORLY NAILTRITION

От производителя:

Протеин пшеницы, входящий в состав средства Orly "Nailtrition", помогает поддерживать водный баланс ногтевой пластины и оказывает длительный увлажняющий эффект, что делает ногти идеально гладкими. А экстракт бамбука, известный содержанием в своем составе минеральных солей и кремния, укрепляет и способствует быстрому росту ногтей.

Способ применения: ежедневно, в течение 7 дней, наносить "NailTrition" в 1-2 слоя как базовое покрытие. По истечении срока средство необходимо удалить с ногтей и повторить недельный курс. По его окончанию - недельный перерыв, а затем, согласно указаниям, средство необходимо наносить еще две недели.

Объем: 9 мл.

Производитель: США.

Состав: этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, триметил ангидрид сополимер, изопропил, пропилацетат, триметил пентанил диизобутират, трифенилфосфат, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, стеаралкониум бентонит, лимонная кислота, диметикон, диоксид титана, вода, кератин, протеин, коллаген, ферменты кальция и железа, сафлоровое масло, экстракт бамбука, красители.

************************************************************************************************************************************

О достоинствах:

• Быстро сохнет.
  • Имеет перламутровый оттенок. (первый раз вижу в лечебных лаках)
  • Подойдет как основа под лак.
  • Ногти за две недели применения стали крепче.
  • Рост ногтей стал быстрее.
  • Не полосит и не пузырится.
  • Долго держится.

О недостатках:

• При большом количестве слоев на ногте лак будет дольше сохнуть.
  • Может сушить ноготь.

Как лак смотрится на ногтях:

А теперь давайте поговорим о моих наблюдениях и уже финальном результате:

Лак интересно смотрится на ногтях. Аккуратно и не привлекает лишнего внимания. Но тем кто не любит перламутр не понравится.

Отлично подойдет как основа и лак будет держаться с ним дольше.

Желтит ли ногти? - Не сказала бы. Цвет скорее уходит в розовый. Тут уже вопрос о здоровье ваших ногтей.

Фото До - После:

Первый день и через две недели

Тут я сфотографировала палец с нанесенным лаком в первый день и палец с недельным слоем лака на вторую неделю использования.

Сами видите.. удалось отрастить, сделать форму и выровнять ногти по одной длине (все другие пришлось подпиливать две недели) 😞

Конечно он еще маловат, но главное результат то есть.

Я так же совмещала и другие приемы при сломанном ногте или как быстро отрастить ногти?

1. Начала новый курс витаминов. (так совпало)
  2. Используйте масла в уходе за ногтями и кутикулой (для меня это кокосовое. миндальное, персиковое и специальные разных фирм)
  3. Ванночки с солью и эфирными маслами.
  4. Нанесение йода на ночь.
  5. Крема как для рук так и для ногтей.
  6. Хорошая стеклянная пилка. У меня так же от Orly.

лак на ногтях в два слоя

Вывод: Для меня сейчас это отличный выход из ситуации. Не хочу сказать, что вы получите дико быстрый рост ногтей. Но как замена на любую вашу базу под лак.. думаю стоит того.

Сейчас оставлю её на время и попробую другие средства для роста ногтей. Попытаюсь вернуть былую длину))

Цена: Мой объем 200-250р. Большой объем около от 350-400р. (зависит от места покупки и скидок)

Удачи в экспериментах и красивых вам ногтей!)

P.s.: В отзыве были показаны лаки от Eva Mosaic Fashion Color (в отзыве 20 оттенков)

Лак для ногтей- Eva Mosaic зеркальное сияние блеск и стойкость маникюра

Лак для ногтей- Essence Essence studio nails pro white effect

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Быстрый рост ногтей
  • Долго держится
  • Имеет перламутровый оттенок
  • Ногти стали крепче
  • Подойдет как основа
  • Хорошо смотрится на ногтях
Недостатки
  • При большом количестве слоев дольше сохнет.
  • Сушит ноготь
Alenka_Elfyрекомендует
Потрясающие ногти!!!!!!!!! Мечта любой девушки!
У Вас просто великолепные ноготочки ❤️
26.05.2014
Спасибо девчонки 😊 буду ждать пока еще отрастут)
Какие шикарные ногти! Просто глаз не оторвать! 😂
26.05.2014
Такой маникюр аккуратный, завидую белой завистью ❤️
отличный отзыв, очень информативный 😊 и ноготки потрясающие 😊
Благодарю 😊
ваши ногти - как шедевр, очень красивые, результат впечатляет! ❤️
26.05.2014
Ох, когда увидела сломанный - расстроилась как за себя.. хотя у меня никогда не было таких красивых ногтей, не растут. Может и моим поможет эта основа? Попробуем 😕
pinkmacaroons, спасибо 😊
crazyskazy, я всё еще не понимаю как могла сломать его ночью 😁
Если у вас ломаются то поможет. У меня пока больше нет трещин. Видимо лак действительно и укрепляет.
А так у меня тоже раньше не росли. Мне помогли витамины. Пью разные курсы раз в два месяца. Попробуйте и вы 😊
27.05.2014
Ногти - мечта. ❤️
28.05.2014
Безупречный маникюр! Я так аккуратно не умею.
28.05.2014
вау! надо попробовать. спасибо за отзыв 😊
Хороший результат!
Ногти у вас очень красивые!
29.05.2014
Вау, какие у Вас красивые ногти ❤️
на чёрный лак глаз положила)))))))))))
31.05.2014
Какое интересное средство:-)
31.05.2014
Ноготки просто идеальные!
01.06.2014
Какая красота ❤️ Отличный отзыв! тащу в закладки 😊 И советы мне очень пригодятся 😉
10.06.2014
Присоединяюсь к восхищенным комментариям! У вас потрясающие ногти!
Беру это средство на заметку.
18.06.2014
Очень красивый, ухоженный маникюр! 😇 Средство возьму на заметку.
23.06.2014
Какие у вас только шикарные ногти! 😲
Приятно удивлена, вы умничка, что держите их в такой красоте и порядке*
Бравоооо! ❤️
24.06.2014
У Вас очень здоровые ногти-это сразу видно! Без этого лака, Вы считаете, ноготь бы не вырос на такую длину за 2 недели?
21.08.2014
Супер! Я о длинных не мечтаю, но полюбоваться на чужие руки приятно. В закладки.
25.02.2015
Ногти просто мечта!
И лак этот очень нравится) Обожаю его ❤️
11.03.2015
за 2 недели ваш ноготь и без этого средства вырос бы на такую длину 😉 да еще если это средство может сушить ногти... 😩 и без того все страдаем ломкими и слоящимися
11.03.2015
SessiDu, у меня за месяц так не отрастают. в с этим лаком - запросто)
Какие ногти, дикий восторг)))??