Сегодня хочу рассказать вам страшную историю о сломавшимся ногте 😂 хотя такое бывало у каждого.
Еще недавно я могла похвастаться хорошей длиной. И у меня постоянно спрашивали свои или нарощенные. Это наверное первый раз за все время когда при таких ногтях мне было комфортно и я как лакоманьяк была в полной гармонии со своим маникюром:
Но перед сном увидела на большом ногте скол у самого основания. Подумала, что лучше днем сделаю заплатку. Мало ли..
Но утром я увидела свой ноготь рядом с подушкой и эта картина была мало приятна..(
утренний шок
Извиняюсь сразу 😂
Но спилить все ногти мне конечно было жалко. Это было бы для меня уже слишком дискомфортно. Пришлось спились на максимально короткую длину. И отправится на поиски средства ускоряющего рост ногтей.
как ноготь отличался по отношению к другим
У меня не было таких лаков в арсенале. И в магазине мой взгляд упал на марку Orly. У меня уже есть несколько средств и пилки от неё. Поэтому я долго не думала. Позвольте представить:
ORLY NAILTRITION - для укрепления слабых ногтей ускорения их роста:
ORLY NAILTRITION
ORLY NAILTRITION
От производителя:
Протеин пшеницы, входящий в состав средства Orly "Nailtrition", помогает поддерживать водный баланс ногтевой пластины и оказывает длительный увлажняющий эффект, что делает ногти идеально гладкими. А экстракт бамбука, известный содержанием в своем составе минеральных солей и кремния, укрепляет и способствует быстрому росту ногтей.
Способ применения: ежедневно, в течение 7 дней, наносить "NailTrition" в 1-2 слоя как базовое покрытие. По истечении срока средство необходимо удалить с ногтей и повторить недельный курс. По его окончанию - недельный перерыв, а затем, согласно указаниям, средство необходимо наносить еще две недели.
Я так же совмещала и другие приемы при сломанном ногте или как быстро отрастить ногти?
Начала новый курс витаминов. (так совпало)
Используйте масла в уходе за ногтями и кутикулой (для меня это кокосовое. миндальное, персиковое и специальные разных фирм)
Ванночки с солью и эфирными маслами.
Нанесение йода на ночь.
Крема как для рук так и для ногтей.
Хорошая стеклянная пилка. У меня так же от Orly.
лак на ногтях в два слоя
Вывод: Для меня сейчас это отличный выход из ситуации. Не хочу сказать, что вы получите дико быстрый рост ногтей. Но как замена на любую вашу базу под лак.. думаю стоит того.
Сейчас оставлю её на время и попробую другие средства для роста ногтей. Попытаюсь вернуть былую длину))
Цена: Мой объем 200-250р. Большой объем около от 350-400р. (зависит от места покупки и скидок)
Ох, когда увидела сломанный - расстроилась как за себя.. хотя у меня никогда не было таких красивых ногтей, не растут. Может и моим поможет эта основа? Попробуем 😕
pinkmacaroons, спасибо 😊 crazyskazy, я всё еще не понимаю как могла сломать его ночью 😁 Если у вас ломаются то поможет. У меня пока больше нет трещин. Видимо лак действительно и укрепляет. А так у меня тоже раньше не росли. Мне помогли витамины. Пью разные курсы раз в два месяца. Попробуйте и вы 😊
за 2 недели ваш ноготь и без этого средства вырос бы на такую длину 😉 да еще если это средство может сушить ногти... 😩 и без того все страдаем ломкими и слоящимися