Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 15:00

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Второй подбородок всегда портил мне настроение, с ним я "тетя-мотя" и думала что это наследственное. У нас по женской линии у всех есть это второе счастье, прибавляющее не один десяток лет. Но все началось с недавней фотографии где я увидела себя в профиль.. Знаете, аж противно стало! Что в 30 с хвостиком лет подбородок висит как в 70( После этого я твердо решила избавиться от жирка на подбородке и разработала собственную программу избавления от второго подбородка.

Дорогие девушки, мой результат пока не совершенен, прошло только две недели. Но он виден, он радует и заставляет действовать дальше и делать массаж вакуумной банкой. Отзыв же пишу сейчас, так как скоро весна и так хочется встретить ее красавицей (без второго подбородка).

Если у вас такая проблема, от всего сердца рекомендую повторить мой опыт. Уверена и вы тоже в скором времени напишите свой восторженный отзыв.

В своем отзыве я хочу рассказать про массаж вакуумной банкой.

Итак, как убрать второй подбородок за две недели.

Потребуется любой антицеллюлитный гель для скольжения банки и собственно сама силиконовая банка. Этот девайс легко приобрести в аптеке, ее стоимость около 120 рублей.

Массажирую подбородок я перед сном, оставляя гель после массажа на подбородке.

Техника массажа силиконовой массажной банкой проста:

Необходимо прижать подбородок как можно ближе к шее и массажировать банкой выпирающий жирок или обвисшую кожу по массажным линиям. Давление в вакуумной банке регулируете по мере ощущения и увеличения количества массажных сеансов.

Первый раз я делала более мягкий массаж, водила банкой по массажным линиям. Но массаж в обязательном порядке делается до покраснения кожи. Через неделю я увеличила давление в банке и стала делать массаж более интенсивней. После массажа банкой в сочетании с гелем кожа краснеет и появляется незначительное жжение.

Перед массажем силиконовой банкой обязательно обильно нанесите на кожу гель. Банка должна легко скользить и не растягивать кожу.

Эффект от массажа стал появляться уже через неделю. Не знаю может это только у меня, но когда я задирала голову к верху и напрягала шею у меня выделялись бугорки жира. Так вот эти бугорки стали буквально таять! Кожа стала более упругая и визуально более подтянутая.

Так что массаж работает на 100%!!!

Второй подбородок это избыточное скопление кожи и жира. Массаж вакуумной банкой позволяет добиться эффекта лифтинговой подтяжки лица, только без ножей и хирургов. На эту тему есть масса статей в интернете и это придумала не я.

Но поделюсь своим скромным результатом за две недели.

Фото ДО и ПОСЛЕ (сегодня утром). Конечно еще работать и работать над хорошим результатом. Так как подбородок нажирался годами. Но главное массажная силиконовая банка РАБОТАЕТ и результат меня очень радует. Второй подбородок подтянулся и стал явно меньше провисать.

************************************************РЕКОМЕНДУЮ!****************************************************

Массаж силиконовой банкой имеет противопоказания, поэтому проконсультируйтесь с врачем.

Достоинства
  • Быстрый видимый результат
  • Высокая эффективность
  • Доступная и эффективная
  • Доступность в продаже
  • Подтягивает кожу
  • Придает коже тонус
  • Эффективен против целлюлита
Недостатки
  • Больновато ,но терпимо
28.02.2016
Знаю, что еще от целлюлита помогает. )
Банка изначально была куплена для массажа от целлюлита 😊
28.02.2016
Все хочу на ногах попробовать,но не решаюсь) Так как есть "за" и "против"
Nightly , я живот массирую, а потом под пленку с гелем. 😂 До лето думаю все в порядок приведу 😘
28.02.2016
Желаю удачи) Да уж,лето не за горами)
Nightly , спасибо 😊 Все таки попробуйте баночки, результат быстро появляется и стимулирует не забрасывать массаж. Правда не всегда получается это сделать 😂 Весной худею, в зиму отъедаюсь 😂
Добрый день, Юлечка! Надеюсь увидите и ответите мне)
Пользуюсь вашим методом уже третий раз, все нравится, но стали появляться синяки на шее!
Все выполняю по инструкции как вы написали...
Может что-то не так делаю или в чем может быть причина?
Добрый) Все индивидуально, синяки это плохо. Тем более на шее! Видимо сильно захватываете кожу или по крему плохо скользит баночка🤔
28.02.2016
Юлечка, вы действительно красотулечка! ❤️ Эффект заметен, результат, как говорится на лицо! А против целлюлита на бедрах пробовали эти баночки?
Тоже банками пользуюсь , каждый раз как в первый 😊 По себе знаю , что эффект есть , хоть я их и не для лица использовала 😊
Наташ, спасибо. Пробовала конечно, но так неудобно заднюю часть массировать. Руки отнимаются пока реально до красноты промассажируешь. Но думаю подбородок до победы доведу и займусь. Все таки это дешевое и эффективное средство, так как спорт точно не моё 😁
Ярослава-Карелина, вот и я каждый раз как в первый 😂 Наведу марафет и заброшу, а надо бы периодически лимфу гонять. Для лица есть специальные маленькие банки, видела видео. Результат поражает, особенно эффект лифтинга кожи.
28.02.2016
Банки конечно эффективная вещь, но я бы не рискнула на лице их применять) Помню, как после массажа на бедрах, все ноги в синяках были. У меня просто кожа очень чувствительна к таким вещам)))
Кристина, спасибо. Памятник изобретателю вакуумной банки надо поставить от всех женщин 😁
Nika4ka, ну эту огромину я бы тоже не рискнула на лбу например массировать 😁 . Для лица специальные продаются 😉 Я же регулируют мощность вакуума, да и вожу только по жирку.
28.02.2016
Юлечка, удачи! 😉 И ждем новых обзоров! ⭐ Глядя на вас, займусь своими проблемными местами!) 😎
28.02.2016
хороший результат, а я нашла свое идеальное средство для борьбы с подбородком и с лишними кг))
Наташ, спасибо 😊 Я вот тоже к весне интенсивно занимаюсь проблемными местами,радует что результат есть. Так бы быстро захомячила пирожок и забыла эту силиконовую банку как страшный сон. 😁
NATALIA A , делитесь 😁 Вес я тоже сбросила, уже 8 кг. с 11 января. Осталось 10 сбросить, но таблетки заканчиваются 😢
28.02.2016
Юлечка секрета совсем нет)) бодифлекс мой дружочек)) уже минус 8 кг...еще б 5-7 и вообще счастье мое будет безгранично*)
28.02.2016
У меня уже пару лет такие баночки валяются без дела. Спасибо, что напомнили про них ❗
Любопытно, попробуем. 😊
28.02.2016
Интересно! Думала такие баночки только для антицеллюлитного массажа предназначены. А они, оказывается, очень универсальны 😊
Эффективные банки.
28.02.2016
Ух ты!Молодец, Юлечка! У меня такая банка лежит уже лет 10, только я не додумалась применить её таким образом!
28.02.2016
Я хотела такие для тела использовать, но у меня противопоказания...
28.02.2016
ого, не знала, что банки и так можно использовать 😊
NATALIA A , спасибо что поделились 😉 Пробовала в одно время, действительно хорошая дыхательная техника и упражнения.
NesterOk, да я тоже к их помощи периодически прибегаю 😉
Светлана Юрьевна, попробуйте. Результат не мгновенный, но главное он есть. ⭐
Mama_dochek , да там целая технология 😂 И баночки есть разные по размеру, именно для лифтинга лица.
Ирис_КисКис,судя по рейтингу действительно эффективные 👑
Ligularia , ну мне интернет подсказал 😉
Результат у вас хороший.
В Бодифлекс есть одно упражнение для подбородке. Результат уже за неделю супер.
latshen, к счастью у меня их нет. Я когда вторым подбородком озаботилась , пошла в салон красоты. Там тоже есть различные лимфодренажные процедуры, но результат не гарантируют.А 1 процедура около 1000 рублей. 😕
Ksyun4ik , можно 😉
Оксана, спасибо. Помню делала что то из бодифлекса, этот ролик от второго подбородка на ютубе есть с Корпан. НО не впечатлил, еще раз попробую 😊
Хороший результат!
да, есть такая, пользуюсь. от целлюлита - хорошее дело. 😉
Хорошо вы придумали. Надо попробовать поводить и не бояться. Если и здесь она работает 😉
29.02.2016
Хороший эффект от массажа)
shmelik, уверена скоро он будет намного лучше 😉
lesenojk, самой не верилось! Пока результат не увидела, теперь тщательней массажирую 😂
Ещё 31 комментарий