Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 17:52

год или более
    350 руб.

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!?

Сегодня хочу рассказать вам о волшебном креме для деток и взрослых под названием "Судокрем". Ещё будучи в ожидании своего чуда, моя подруга, мама троих деток, советовала мне, что нужно купить перед рождением малыша обязательно,а что может подождать. Так вот тогда она мне сказала:" Обязательно возьми "Судокрем", который пригодится тебе всегда и всюду: от опрелостей, аллергии, раздражений и прочих неприятностей!" Ха! У моей дочки не будет опрелостей, подумала я наивная!)))) Спустя месяц после рождения дочки я заметила покраснение под подгузником, как оказалось позже, оно возникло на смену влажных салфеток. Отправила я мужа в аптеку за "Судокремом", что ж оставалось делать!)

Купил он баночку объемом 60 мл. В продаже есть и 125 мл, НО! не берите её! Такой объем просто некуда будет деть!))) Крем оооооооооочень экономичен!

Баночка из светло-серого пластика, надёжно и плотно закрывается крышкой. Оформление крема простецкое, производитель пишет обещания и чётко выполняет их.

Крем белоснежный, очень густой, жирный, имеет запах лаванды ( т.к. в составе масло лаванды). Доставать из баночки приходится пальцем, но неудобств это не вызывает.

При первом применении я взяла из баночки такое количество крема, как на фото выше и поняла, что мне этого количества хватит, чтобы намазать всего ребенка!)))) Поэтому берите его из баночки аккуратно и чуть-чуть .

Наносится крем замечательно, равномерно. Нежную детскую кожу не сушит (чего я боялась, т.к. в составе есть цинк). При нанесении на пораженные участки кожи, не вызывает дискомфорта и неприятных ощущений.

После первого же применения раздражение от салфеток ушло! Я была, мягко говоря, в шоке! Он действительно работает на УРА!

Применяем мы его "и в хвост, и в гриву"))) При раздражении, опрелостях (случаются, редко, но пару раз были), любая сыпь и непонятные пятнышки. Намажешь, опа! И всё чисто с одного-двух использований! Как крем под подгузник использовать "Судокрем" не рекомендую, т.к. можно использовать средства "послабже", а его оставить для лечения и первой помощи. Так же его использую я при появлении каких-либо прыщичков на лице, муж мажет на любые ссадины и царапины. Крем действительно ускоряет регенерацию, заживляет. А ещё порадовал он нас летом в сезон комаров! Когда комариные укусы на моем теле чесались просто невыносимо, спас "Судокрем"!) Уменьшил зуд, укусы прошли быстрее, чем обычно.

Подводя итог, хочу сказать, что "Судокрем" маленький и такой огромный помощник в нашей семье! Советую его теперь всем подругам и вам!

Всем здоровой кожи и хорошего настроения! ?

P.S. читайте так же мой отзыв о хорошем и безопасном геле для прорезывания зубов ?

Достоинства
  • Быстро лечит опрелости у малыша
  • Быстро убирает покраснения и подсушивает прыщики
  • Не печет и не жжет
  • Оправдывает стоимость
  • Хватает надолго
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Наташирекомендует