Здравствуйте
Лет 5 назад , я решила, что устала каждый день краситься и решила ресницы наростить. Всё знакомые были против. Зачем?! Свои хорошие. Но я была неприклонна! Хочу и все. Нашла мастер и пошла наростила. Первый раз была у начинающего мастера и провела на процедуре, аж 5 часов. Результат меня поразил! Честно, я вышла настолько радостная, что словами не передать. Стоило это 5 часов. Проходила я с ресницами около месяца, потом пришлось снава искать мастера, девушка переехала в другой город.
Попала в салон. Делала я 2-2.5д. Показала фото, какие были и что я хочу! Сделали за 2 часа, я встала, думаю, ну мастер опытный потому быстро и о, ужас.... То, что наростила далеко не 2д. Это классика. Я была жутко расстроена. Сняла и снова начала искать. Опять решила искать частника. Нашла. И опять удача, все как я хотела. Спустя время, по семейным обстоятельствам мастер не смогла продолжать свою работу и снова я в поисках. Снова решила рискнуть сделать в салоне и тут я поняла, что такое склейки. Когда тебя все болит, глаза жгут, все колет, ты мечтаешь только об одном поскорее все снять.
На данный момент я хожу опять к частному мастеру и очень довольна её работой. Всё именно так как я хочу. Делает 3д за 3 часа. Ресницы великолепные. Вот что я поняла, что салон не гарантирует хорошую и качественную работу он гарантирует высокую цену и скорость работы мастера.
Сами ресницы это спасение от подтекшей туши, плюс пару минут на сон и восторженные взгляды. Я рекомендую!