Всем привет 🌸
Я думаю, что многие следят за чистотой и гигиеной своего тела, лица и ушей!
А вот за чистотой своего домашнего животного следят не все и не всегда! Возможно, многие подумают - «а зачем? Ведь животное в силе само себя помыть и почистить!», возможно и правы, но порой, без помощи хозяина им просто не обойтись. Знакомьтесь - Лосьон для ушей и для носа, очищающий «I Love My Pet»
▶️▶️▶️
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ БРЕНД- I love me pet
ТИП - очищающий лосьон для ушей и носа
ЦЕНА - 500 рублей
МЕСТО ПОКУПКИ - OZON
▶️ ВНЕШНИЙ ВИД
Флакончик спрея небольшого размера, объёмом в 100 мл.
Сделан он из светлого, матового пластика. На всему флакончику нанесена наклейка со всей необходимой информацией: состав, способ использования, сроки годности
▶️ СОСТАВ
АКВА, ГЛИЦЕРИН, СОК ЛИСТЬЕВ ALOE BARBADENSIS, ЭКСТРАКТ СЕМЯН LINUM USITATISSIMUM (ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ), ЭКСТРАКТ КОРНЯ GLYCYRRHIZA GLABRA (ЛИКОРИЗА), ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ CAMELLIA SINENSIS (ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ), AESCULUS HIPPOCASTANUM (HORSE CHE
Состав у спрея меня впечатлил! Он достаточно Натуральный и не содержит вредных и химических добавок! Так что наше животное точно не пострадает!
▶️ ОРГАНОЛЕПТИКА
Спрей имеет жидкую консистенцию, немного желтоватого цвета.
Аромат присутствует, но он лёгкий, не химозины! Не вызывает отвращения ни у людей, ни у животных!
Крышка у спрея в виде дозатора. Выглядит очень красиво и качественно, хоть и сделана из пластика.
Закрывается и открывается с помощью поворота «носика».
Чтобы выдавить средство, достаточно просто нажать на носик.
Данные крышки, в продукции для животных, я очень люблю. Ими удобно пользоваться, ведь многие животные терпеть не могут подобные процедуры, поэтому могут вырываться и капризничать, а если ещё и средства приходится наливать одной рукой, а второй удерживаясь питомца, то это караул!
В данном случаи все удобно - нажал, Протер и красота!
▶️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Ломбером мы пользуемся по мере необходимости и загрязнения ушей и носика у кота.
Беру кота, беру ватный диск, немного смачиваю лосьоном и легкими и плавными движениями начинаю протирать ушки.
Сразу же на диске появляются небольшие загрязнения, а ушки становятся чистыми, вымывая всю бяку!
Пропитайте ватный диск лосьоном и аккуратными движениями протрите им внутреннюю поверхность ушей и/или внешнюю поверхность носа домашнего животного. При необходимости повторите процедуру до полного очищения. Используйте регулярно один раз в неделю для поддержания чистоты ушей и носа питомца.
▶️▶️▶️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Лосьон для ушей и носика от «I love me pet” я рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Он отлично справляется с загрязнениями ушек и носика у наших питомцев, при этом не наносит им вреда.
Лосьон не вызвал аллергию, потому что имеет Натуральный состав.
Небольшой пузырек экономично расходуется, а удобная крышка-дозатор упрощает использование средства! Все счастливы и довольны: и хозяева и их братья меньшие!