Опубликовано 14 Август, 2022 - 18:01

полгода или более
    522 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне 49 лет. Последние 9 лет после рождения младшей дочери проблем с циклом не было: 26-28 дней, регулярно. Первый раз ковидом болела бессимптомно, на цикле не отразилось. А в ноябре 2022 переболела легко Омикроном. Без температуры, был только першаший кашель, который через полторы недели прошел. Все? Да не все. Когда критические дни не пришли в назначенный срок, я немного забеспокоилась: беременность, в моем возрасте, вдруг, о, ужас! Наверное климакс, пора.

Но нет менструация пришла через 45 дней. Затем через 18, потом через 36. Я пошла к врачу, которая после осмотра и сдачи анализов вынесла вердикт, что это не климакс, а, вероятно, последствия ковида. И порекомендовала мне БАД. Тайм Фактор.

К БАДам я относилась скептически. Думала мне предложат гормоны для нормализации цикла. А тут их нет, одни витаминки . Но купила. И даже начала пить. К моему удивлению, менструация началась ровно через 26 дней. Выпила вторую упаковку. Опять через 26.

Достаточно, решила я... и бросила прием.Та-дададам! Два месяца подряд через 18 дней приходили критические дни. Не выдержала, купила опять БАД, ведь прописывали его на 3-4 месяца. Хотите верьте, хотите нет: цикл опять 26 дней как по расписанию.

Так что БАД работает. Никаких побочных явлений от приема, никакой аллергии не было и нет. Капсулы, на мой взгляд, одинаково без запаха и вкуса, что розовые, что желтые.

Так что если Вам назначили этот препарат: пробуйте, он работает!

Достоинства
  • Витамины и полезные вещества
  • Выровнял цикл
  • Натуральный комплекс без гормонов
  • Нормализует цикл
  • Нормализует цикл во время приема
  • Помог
  • Понятная инструкция и календарик внутри
  • Удобная упаковка с разноцветными таблетками
  • Хорошая негормональная поддержка
Недостатки
  • Нужно строго соблюдать схему приема
MILenkaрекомендует
По сути многие БАДы действительно работают, причем иногда лучше, чем лекарственные препараты. Я сама тоже пила Актиферт Гино, тоже, кстати, для нормализации цикла и овуляции. Он не гормональный, но при этом помогает отлично и без побочек