Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 19:51
Как дать вредной собаке таблетку от ГЛИСТОВ? Хороший, мягкий препарат, который рекомендуют ВЕТЕРИНАРЫ
Достоинства
- Безопасный и эффективный
- Неаллергичный
- Нетоксичный
- Общедоступность.
knigolub-Kaрекомендует
Классная задумка 😂 Я знаю, как животным трудно дать эти таблетки)))
Хороший способ)
Хороший способ)
Дала два пробных, пустых кусочков, он с удовольствием съел, потому что такую еду в обычные дни ему не дают. И в третий кусочек, я уже засунула таблетку, и он ее благополучно проглотил. Фух, пытки закончились!)Хах! А у меня котик объедал таблетку, когда я пыталась так сделать)
Хех. Отлично придумано (это я про вкус мяса).
Кошкам всё же полегче запихнуть такие средства, но не без проблем конечно.
Кошкам всё же полегче запихнуть такие средства, но не без проблем конечно.
У нас как раз подходит время профилактики)Для собачки можно такую купить)
А то в последний раз с суспензией намучилась, животные ее выплевывали(
А то в последний раз с суспензией намучилась, животные ее выплевывали(
Знаю эти таблетки, эффективные 😊
Правда, не все, что советуют ветеринары классное 😁 Попробуйте еще Мильбемакс или Милпразон. Тоже классные таблетки, мелкие и по цене дешевле 😉
В виде косточки и со вкусом мяса, а питомец есть не стал. Зато прикольно придумали способ дать.
Моему мопсу вообще проблема впихнуть таблетки.Делаю по несколько заходов чтобы обмануть и все равно умудряется все выплюнуть
Как же мне знакома эта жуткая проблема - заставить собаку принять лекарство. Понимаю Вас.
Какая необычная "таблеточка")) косточку таблеткой и язык не поворачивается назвать))
Я тоже от глистов даю только Дронтал. Ещё ни разу не болел живот. Но моя такса тоже не хочет его есть, приходится прятать в кусочке сырой говядины 😊
Альберт у вас красавчик!
А я всегда подобные препараты в виде суспензий покупаю, мне так удобнее их давать 😊
Какой симпатиШный у Вас питомец. 😊
Хороший способ помочь собаке избавиться от глистов.
Хороший способ помочь собаке избавиться от глистов.
Я тоже всегда переживаю за Мурку, когда кормлю ее таблетками от глистов. Рада, что Вы нашли оптимальные для собачки таблетки, пойду посмотрю, есть ли аналогичные для кисок 😊
Да уж, с таблетками явно проще, я кошке суспензию даю, это настоящее мучение для нас обеих 😁
Ещё 40 комментариев