Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 15:05

♡ Здравствуйте, девочки! ♡

Чуть больше месяца назад именно здесь я читала отзывы о креме Клирвин. Скажу честно, мнения разделились, но это и понятно. У всех разные вкусы ( это касается запаха крема), разные типы кожи, а так же состояние здоровья.

Крем клирвин в упаковке

Немного о моей коже.

Два года назад моя жизнь изменилась, а значит изменилось и состояние моего здоровья. Честно, не знаю грешить ли на гормональный сбой... Но знаю, что у многих после родов проблемы с кожей, волосами, ногтями и зубами. Плюс я еще полтора года кормила грудью.

Особенно перед КД лицо жутко сыпало большими красными прыщами, больше всего в зоне висков и на подбородке. Плюс черные точки, шелушения, жирная зона Т. Это ужасно для 22 лет..

Крем.

• ​Цена. Мне не пришлось его долго искать, приобретаю в ближайшей аптеке за 75 р. (Москва)
  • Объем. Для такой цены объем в 25 г приемлемый, но хотелось бы больше...
  • Консистенция. Розоватого цвета крем умеренно жирный. Уж детский будет намного жирнее. Хорошо ложится, достаточно быстро впитывается.
  • ЗАПАХ. Прочитав недовольства относительно запаха, я ждала чего-то ужасного. Думаю, это действительно дело вкуса. Запах не резкий, но специфичный. Мне комфортно его использовать и к отдушинам я привыкла. По крайней мере запах не резкий, не едкий, не противный.

Применение.

Кто-то скажет, что один крем не мог совершить такого чуда.

Гормональный сбой, если он был, то просто так никуда не испаряется...Никаких таблеток я не принимала. Исключаем его.

Другие средства по уходу, а это скраб и маски 2 раза в неделю я не меняла и использовала их еще до крема.

‼ Клирвин я наносила утром и вечером каждый день в течении месяца. ‼

До - спустя месяц использования

Результат.

Без слов видно, как прыщи исчезли. Фото сделаны в одно время перед самыми КД, при одинаковом освещении.

1. Цвет лица стал естественней, пропала бледность.
  2. Темный круги под глазами стали светлее. Но здесь еще сыграли отсутствие недосыпа и обильное питье.
  3. По ощущениям, кожа стала более упругой, мягкой. Мне все комфортней появляться на людях без косметики.
  4. Растяжки на боках так же стали светлее и менее заметней.

До - спустя месяц ( здесь еще играет роль похудение)

☼ ВЫВОД.

Не знаю, поможет ли он вам так же, как и мне. Но я его рекомендую в любом случае. В его основе много трав и питательных компонентов. Лишним уж точно не будет.

А я дальше буду его использовать. Надеюсь к лету буду выглядеть потрясающе)

Спасибо за внимание. Красоты и здоровья вам!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа выглядит здоровее
  • Можно применять во время беременности
  • Натуральный аюрведический состав
  • Почти мгновенный результат
  • Работает
  • Смягчает и увлажняет
  • Убирает круги под глазами
  • Убирает не слишком старые растяжки
  • Убирает рубцы пост-акне
  • Увлажняет, против шелушений
  • Удаляет шрамы
  • Уменьшает прыщи
Недостатки
  • Запах
  • Маленький объем
  • Только регулярное использование
Fedyaninaрекомендует
03.02.2016
Ох, как же я хочу от растяжек избавиться, мне даже спец. аппарат не помог 😢
03.02.2016
У меня шрам над губой (кошка сильно поранила), довольно большой. Может, и мне поможет...
03.02.2016
Обожаю этот крем ❤️ Он отлично увлажняет. Использую от темных кругов под глазами
03.02.2016
Ничего себе))) результат просто отличный 😲
04.02.2016
Крем супер! Результат видно наглядно. Просто удивительно. А я лечилась от демодекоза и шрамики от прыщей остались. Возьму на заметку
21.03.2016
Буду пробовать избавляться от растяжек, пока всего пол года им. Надеюсь, крем справится
11.04.2016
А можно ли на него наносить тональный крем, если он впитается? (к примеру, тональный крем) или эффективности от крема не будет?? Как Вы наносили?
Результат на растяжках шикарный! Я тоже купила, буду тестировать 😊
14.10.2017
Даже не знаю почему никто этого не написал. Вы очень красивая ❤️
29.09.2018
Приятно читать подробный отзыв с фото! Крем реально работает!
26.08.2021
Вау, у меня примерно такой же результат от нарбирила, хорошо растяжки скрывает. Но это даже ещё дешевле, как здорово! Обязательно возьму на заметку, спасибо!