Опубликовано 21 Май, 2018 - 20:38

год или более

Добрый день.

Как можно добиться дома блестящих волос.

Первое - это попробовать масло L'Oreal Paris Elseve.

Масло, мне кажется, самое лучшее из бюджетных продуктов в качестве маски перед мытьем головы. Стоимость менее 400 рублей. Продаётся почти в любом супермаркете.

Объем 100 мл., но хватает надолго, для одного применения нужно несколько нажатий помпы.

Цвет прозрачный.

Производитель советует использовать

до мытья, перед укладкой, в любое время

В любое время подойдёт только очень сухим, повреждённым волосам. Масло достаточно жирное, утяжеляет волосы.

Состав и рекомендации

Как лучше использовать:

1. нанести на сухие волосы вечером
  2. оставить на ночь, можно одеть шапочку, я ничем не накрываю голову, масло впитывается в волосы, дискомфорта не будет
  3. смыть утром шампунем
  4. высушить феном

После такой процедуры у вас будут ровные, красивые волосы, иногда спрашивают, что я сделала. Разница видна, так как у меня обычно негладкие, путающиеся волосы.

Но есть один момент - многое зависит от шампуня. С большинством шампуней эффект есть, но для меня не совсем выраженный. Виден только если пользоваться феном.

Самое лучшее сочетание на данный момент, это использовать масло вместе с кератиновым шампунем Cameleo. Это достаточно агрессивный шампунь, на каждый день не подошёл, но временами использую с удовольствием.

Какой результат:

1. сильный блеск
  2. гладкость на ощупь
  3. эффект виден без укладки

Без укладки

Очень рекомендую, для идеального блеска советую подобрать хороший шампунь.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много масел в составе
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
  • Эффективное
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
Annjoy17рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.05.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что средство Вам понравилось! Также обратите внимание на смягчающий бальзам для волос Роскошь 6 Масел. Благодаря интенсивным питательным элементам бальзам эффективно восполняет дефицит липидов, делая волосы мягкими и здоровыми без малейшего утяжеления. Хорошего дня!