Опубликовано 26 Май, 2018 - 10:58

полгода или более

Полюбила это средство за его быстрый эффект! Оно для меня незаменимо, когда сразу после душа надо быстренько привести себя в порядок и бежать в свет. Купила его давно, может быть, даже больше года назад. Сразу не оценила, но вот уже несколько месяцев регулярно им пользуюсь. Кстати, замечу, что масло ничуть не испортилось: консистенция, цвет, аромат все те же.

Объем: 100 мл.

Оформление в приятном золотистом цвете радует глаз. Очень удобный дозатор (как у жидкого мыла) - легко и просто. Выдавливается аккуратно, масло ни разу не разлилось, не разбрызгалось. Положение блокировки тоже есть.

В составе 6 масел:

Лотос, цветок Тиаре, Роза, Нивяник, Ромашка, семена Льна

Полный состав для тех, кто разбирается:

Сyclopentasiloxane, dimethiconol, chamomilla recutita extract / matricaria flower extract, cocos nucifera oil / coconut oil, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract / nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract, caprylic/capric triglyceride, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, glycine soja oil / soybean oil, parfum / fragrance

Аромат обалденный! Очень насыщенный, шлейфовый, создающий ауру ухоженности и заботы о себе. У меня этот аромат ассоциируется с женственностью и шармом. Долго держится на волосах.

Обещания производителя:

Совершенная материя волос.
Магическая текстура и алхимия 6 масел редких
цветов преображает волокно волоса в совершенную струящуюся материю.
Универсальное применение.
Нанесите небольшое количество масла - 3-4 нажатия помпы - на всю длину волос. До мытья: интенсивно питает. Перед укладкой: защищает и преображает. В любое время: придает блеск и шелковистость. Без утяжеления и жирности. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Применение: использую его после мытья и сушки, разделяю волосы на две части и на каждую часть наношу масло примерно в 5-10 см от корней до самых кончиков. При этом использую рекомендованное количество масла только на одну сторону, т.е. на весь объем волос уходит 6 нажатий помпы. Иногда дополнительно наношу на кончики. Даже если немного переборщить, то ничего страшного: масло легко впитывается, надо только чуть подольше помять волосы. После нанесения масла рекомендую слегка прогреть волосы феном - так оно лучше проникает в волос.

Результат. Масло легко наносится, обволакивает каждый волосок, разглаживая его и делая его гладким и блестящим. Волосы сразу становятся послушными и перестают пушиться и спутываться. Сухие кончики преображаются на глазах! К сожалению, не могу сказать, что масло имеет накопительный эффект - тогда бы цены ему не было.

На фото я не пользовалась утюжком, или еще чем-то - сразу нанесла масло и все. Думаю, разница заметна)

Рекомендую всем, кто желает себя побаловать.

Достоинства
  • Потрясающий запах
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
HappyBearрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Ваши положительные впечатления вдохновляют нас. С заботой о Вас, L'Oreal Paris!