Опубликовано 31 Май, 2018 - 17:36

год или более

Хочу поделиться с Вами опытом использования масла L'Oreal Elseve "Экстраординарное роскошь 6 масел " . У меня оно «Совершенствующее» для всех типов волос.

Данное масло я использую более года и оно всё еще не закончилось! А это значит, что оно очень экономичное.

Волосы у меня довольно густые, на данный момент чуть ниже плеч. Волосы сухие на кончиках, так как они пережили осветление и покраску обратно в темный цвет. Использую данное масло на мокрые волосы, обычно перед сушкой феном, достаточно 3-4 капель масла. Масло имеет приятную консистенцию и очень нежный аромат. Масло использую 2-3 раза в неделю. Способ нанесения у меня следующий: масло растираю в ладонях (так как масло должно «согреться» - совет от парикмахера) и наношу на волосы. Волосы после масла (казалось бы) должны жирниться, но с этим маслом такого не происходит – волосы легкие и гладкие. Масло действительно придает блеск волосам, увлажняет их, делает более послушными.

Фото волос после использования шампуня и масла Elseve

Теперь поговорим о флаконе: он небольшой, компактный, удобно брать с собой (например,если Вы едете в отпуск). Дозатор удобно нажимается. Возможно, если бы дозатор был в форме спрея, было бы удобнее,но так как это масло, думаю такой дозатор вполне уместен.

С использованием этого масла я добилась:

• блеска волос;
  • увлажнения;
  • уменьшилась пушистость волос.

Обязательно куплю его еще раз!

Достоинства
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Natali Mironchevaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и доверие к нашему бренду! Дополните Ваш уход питательной Маской Elseve, Роскошь 6 масел. Маска обладает глубоким эффектом восстановления, насыщает волосы полезными микроэлементами и укрепляет их по всей длине, придавая блеск и мягкость.