Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 13:45
Как долго я мечтала о знакомстве с корейской косметикой! Замечательный ИМ Topcream осуществил мою мечту. Огромное спасибо ему за это! Фото моей посылки и краткий обзор каждого средства. Мой совет: не откладывайте на завтра, а сделайте заказ уже сегодня!
Достоинства
- Огромный ассортимент
- Отличное обслуживание
- Отличнре качество продукции
- Пробники в подарок
Ice Catрекомендует
С покупочками!! 😊 у нас легко можно найти все эти корейские средства в продаже, а вот, в других частях нашей страны, особенно западных, этот сайт- находка!
Я тоже летом делала заказ в этом ИМ, ассортимент такой, что глаза разбегаются, да ещё не скупится на пробники: )
В последнее время заразилась азиатской косметикой, скоро и до ТопКрем доберусь 😁
Хороший заказ, я бы тоже с удовольствие праймер попробовала, думаю, он бы мне подошел. Буду ждать отзыв на него 😊
Как долго я мечтала о знакомстве с корейской косметикой!
Прямо про меня фраза! Но я как раз начала знакомство с этого сайта и ничуть не пожалела. 😂
Ваши покупки понравились 😊
надо срочно зарабатывать денежку и делать заказ 😁
А подожду пока другие средства закончатся)))
А подожду пока другие средства закончатся)))
о это очень хороший магазин я там 2 раза заказывала и еще заказывать буду, доставка скоростная просто и вообще пробников много кладут, я вообще довольна своими приобретениями )))
Знаю такой сайт, делала там заказы) Нравится, что в каждую посылку они кладут по 5-6 пробников) мелочь, а приятно 😂
Поздравляю вас с посылочкой!!! 🎉
Классный заказ получился!
Мне тоже понравился этот магазин!
Классный заказ получился!
Мне тоже понравился этот магазин!
Такое количество пробников не может не радовать.) И гель крут. Обязательно закажу.
😊 Классные ты выбрала продукты,меня заинтересовал крем для волос 😊
когда -то пользовалась кремом ангел для волос из профа. сейчас ищу альтернативу.