Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 10:22

Интернет-магазин Topcream стал для меня новым открытием в мире корейской косметики!

Для того, чтобы насладиться корейской косметикой, с этим интернет-магазином, вам не придётся открывать PayPal и ждать долгих отправлений из Кореи ( к сожалению такой печальный опыт у меня имеется)!

ИНТЕРФЕЙС

Сайт прост и понятен. Для приверженцев определённого бренда – есть специальный классификатор; также есть классификаторы по принадлежности товара.

Если ищите что-то конкретное – можно просто воспользоваться строкой поиска (что я часто делаю, чтобы сравнить цены на интересующий товар на различных сайтах).

Нравится, что на главной страничке есть блоки: «Новинки», «Хиты продаж», «Скидки».

Также отдельно отмечены функции «Заказать звонок» и «Задать вопрос».

На главной странице есть чат, куда можно написать свой вопрос.

АССОРТИМЕНТ

Большой и очень разнообразный!

От списка корейских брендов глаза разбегаются. К тому же есть такие категории товаров, которые нечасто встретишь на других сайтах, к примеру «Масла для волос».

Масла для волос

Возле каждого продукта прописан статус «В наличии», «Распродано» или «Прекращено», последний остался для меня непонятым, т.к. на прекращённые товары можно подписаться также, как и на распроданные, и ждать оповещения об их появлении на свой эл. почтовый ящик!

ЦЕНЫ

Весьма приятные, для себя я нашла несколько продуктов по очень выгодным ценам и уже подумываю над следующим заказом.

Также меня привлёк раздел «Уценённые товары», сообщается, что у этих товаров проблема с упаковкой, а не со сроком годности – ещё один приятный способ экономить, если заказываете косметику для себя.

ДЕЛАЕМ ЗАКАЗ

➊РегистрациЯ

Всё очень просто, единственное, что может вызвать вопрос – графа «Адрес», достаточно вписать туда свою улицу, дом и квартиру; город и регион заполняются при помощи выпадающих строк.

➋Мой выбоР

На страничке каждого продукта есть краткое описание, если всё устраивает – кликаем «Добавить в корзину».

Я выбрала (прямые ссылки):

1. Крем для рук BAVIPHAT Dollkiss Shake Hand Cream мой отзыв
  2. Гидрофильное масло MIZON Great Pure Cleansing Oil ➜​ мой отзыв

Проверяем свою корзину и кликаем – «Оформить заказ»

Если ваш заказ превышает сумму 2500 руб, то вы можете выбрать себе пробники в подарок, кстати пробники можно и купить!

Мой заказ стоит меньше 2500 руб, НО пробники мне тоже положили!

➌ОплатА

Здесь множество вариантов, принимают любимые WebMoney!

Обратите внимание, если оплачиваете заказ заранее, то на него действует скидка 10%!

➍ДоставкА

Мой заказ дошёл за 10 дней (Москва - Томск).

Стоимость доставки – 250 руб.

Трек-номер дали.

МОЯ ПОСЫЛКА

Заказ лежал в фирменном пакете, обмотанном в пупырчатую плёнку.

Мой основной заказ: упаковки не нарушены, сроки годности хорошие.

Основной заказ с Topcream.ru - корейская косметика!

И конечно не обошлось без пробников, их аж 13 штук!

Пробники с Topcream.ru

Новые корейские обновки уже радуют меня в полной мере.

Рекомендую интернет-магазин Topcream для любительниц корейской косметики!

SAVONRY: органическая косметика и масла по доступным ценам

Мастерская Олеси Мустаевой: натуральная косметика ручной работы

BeautyDepot: Оригинальная косметика и парфюмерия по низким ценам. ФОТООТЧЁТ и сравнения цен(ТЕСТЕР, миниатюры, ПРОБНИКИ)

TinyDeal.com: мелочные ОБМАНЩИКИ - спёрли 20$!

Достоинства
  • Большое количество пробников
  • Качество товара
  • Разумные цены
@terina_blogрекомендует
отличная посылочка!
Ого сколько пробников!
сколько пробников!! 😲
13.10.2015
Щедры на пробники, прям, как настоящие корейцы))) с топкрема ничего не заказывала, т.к. у них большие накрутки(
13.10.2015
😉 Щедрость на пробники у корейцев конечно поражает и радует 😊
мне тоже положили к моему закажу очень много - это в красной шампунь от Миша? он мне очень понравился, хочу теперь полную версию
13.10.2015
и покупки шикарны и подарки милы!
Щедрый ИМ на подарки! 😊
Вот этот ИМ у меня тоже давно в "хотелках"! 😂
Классный заказ 😊 А сколько пробников положили
13.10.2015
С заказом! и на пробники они не скупятся.
13.10.2015
меня почему-то она не привлекает
С посылочкой Вас!
Классная посылочка!! ❤️
13.10.2015
Ох, сколько замечательных магазинов я уже в закладки взяла.Точно разорюсь !!!
13.10.2015
действительно магазин заслуживает доверия и любви!
13.10.2015
а пробников сколько! целая куча!!!!
хороший ассортимент в этом Им
13.10.2015
Пробников они не жалеют и это одно из преимуществ для меня.
Отличный заказ ❗
13.10.2015
очень понравился ассортимент товаров и дизайн сайта
С посылочкой!
Уверена, что все классное! 😂
13.10.2015
Жду отзывов, сама хотела такой крем и смывку заказать 😁 ❤️
Хорошая посылочка!!
13.10.2015
У меня этот ИМ на примете: возможно, сделаю там заказ, если пробники корейской косметики понравятся.
13.10.2015
😂 очень мне нравится в этом маге то, что пробников они не жалеют
13.10.2015
Такое количество пробников несказанно радует, уже наслышана об этом магазине, но сама заказ не делала, пока что итак полки полные 😊
Очень классный магазинчик.
13.10.2015
Делала там заказ однажды, щедрость на пробники у них с тех пор видимо не прошла, мне тоже год назад их очень много положили 😊
13.10.2015
На пробники не поскупились, и доставка по стоимости лояльная по регионам 😊
С посылочкой!
13.10.2015
Сколько пробников 😲 щедрый магазин, как раз хочу корейскую косметику попробовать 😊
С посылочкой)
А пробников сколько ❤️
13.10.2015
Обожаю этот интернет-магазин,не только за цены,но и за большое количество пробничков. 😊
13.10.2015
Я так и не сделала заказ в интернет-магазине корейской косметики. Но хочется попробовать их товары
Сколько всегооооо.... ❤️
13.10.2015
давно хочу сделать там заказ 😊
13.10.2015
Я пока не любительница 😊 Доставка гуманная по стоимости.
13.10.2015
Слышала об этом сайте в бьюти-блогах, пока не заказывала там, но скоро собираюсь кое-что заказать из марки The Saem, надеюсь то что мне нужно - будет в наличии либо в этом магазине, либо в уже проверенных:) Количество пробников очень радует, значит магазин заинтересован в постоянных покупателях:)
13.10.2015
молодцы какие, щедрые) хороший магазин)
Ещё 11 комментариев