Опубликовано 16 Май, 2015 - 08:38
PayPal для чайников: регистрируемся и БЕЗОПАСНО оплачиваем интернет-шопинг! ВНИМАНИЕ: новый интерфейс сайта! +поэтапные ФОТО регистрации и заказа / какую карту привязать
Достоинства
- Безопасная оплата покупок в Интернете
- Гарантия безопасности денежных средств
- Действует по всему миру
- Множество магазинов принимают только РР
- Можно привязать несколько карт
Недостатки
- Невыгодный курс
@terina_blogрекомендует
через эту систему осуществляю покупки на Ebay - чувствую себя защищенее и кстати гарантия возврата денег меня всегда радовала - часто натыкалась на бессовестных продавцов
На ибэй вся оплата идет только через Пайпал, как-то деньги именно через платежную систему возвращала, потому что ибэй затупил 😊
Отзыв полезный, но я один раз пробовала(по другому отзыву) и больше не хочу, пай пел мне только на ебеи нужен.
Спасибо Вам просто громадное! Я не могла разобраться в системе и только по этому отказалась от покупки нереально красивого кольца! Теперь точно буду копить и делать заказ ❤️
Ох, как раз вовремя - хочу там кошелек завести, чтобы на ибэе покупать всякие штуки)))
раньше пользовалась для оплаты e-bay покупок, сейчас просто картой - так удобнее, для меня по крайней мере)
Для меня это тупость, я расплачиваюсь своей картой, сейчас все маги принимают оплату через карту. Может сервис и нужный, но не для меня
Удобно, но не хочу привязывать зарплатную банковскую карту к интернету. Или же надо заводить отдельный счет. 😉
У меня нет кошелька ПП,так,что ваш отзыв для меня весьма полезен.Спасибо.
Пыталась я пару раз подружиться с этой системой, но оба раза позорно сбежала в процессе...
а я решила не заводить сто карточек . просто подключила опцию секьюрити для безопасных платежей на просторах интернета 😁
они кажется недавно еще и данные паспорта стали спрашивать, я пока не решилась заполнить, не нравятся мне такие подробности..
Спасибо за вашу информацию! Но насчет PayPal скажу по своему опыту - более убогой и неадекватной платежной системы не встречал. Через раз с ней какие-то проблемы, без преувеличений. Уже и данные им отсылал и чуть ли не отпечатки пальцев, каждый раз извиняются за неудобства и приходится ждать, когда они вернут к жизни аккаунт. К этому всему еще и комиссия немалая и ужасный курс валют. Конечно, с Яндекс.Деньгами или Qiwi их даже сравнивать не стоит.
Но даже это бы меня не отталкивало, если бы не последний случай: выиграл товар на ebay, времени на оплату совсем немного, если опоздать - покупка будет отменена. Начинаю оплачивать через PayPal и что вы думаете? Они блокируют мой аккаунт, потому что им необходимы мои данные + ИНН. Опять! Я же им только фото с отпуска еще не отсылал, и снова. И каждый раз в самый неподходящий момент, как будто бы специально стараются подложить свинью. Постараюсь я найти способ обходить из на ebay, потому что так можно потерять самые классные лоты.
Благодарю всех за внимание к отзыву!
ManInLove, да уж помутузили они Вас будь здоров, соглашусь! Но кстати у меня вообще весело получилось - первую же оплаченную посылку из Кореи мне не прислали, и PayPal вернул деньги, там ещё и курс $ к тому времени подрос 😉
Надо кстати про диспут дополнить как-нибудь 😉
Надо кстати про диспут дополнить как-нибудь 😉