Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 20:01

Здравствуйте! 😊

Корейская косметика просто захватила мой разум! После нескольких попыток использования этих средств, от них уже не возможно отказаться на совсем! Я открыла для себя ещё один ИМ с корейской косметикой и сейчас Вам о нём расскажу. 😊

Итак, ИМ [ссылка]

О самом магазине Topcream:

Оформление магазина: всё просто и понятно, а для меня это самое главное. Не возникаю вопросы "где это найти?", "а как это найти?", "в каком разделе это искать?" и т.д. Дизайн магазина выполнен в розово-белых тонах, так нежно и по-девчачьи. 😊

На главной страницы можно увидеть раздел "Новинки",

"Хиты продаж",

и товары на которые идёт скидка.

Какие бренды есть в ИМ Topcream? Я насчитала аж 60 различных фирм! Это очень много, впервые встречаю магазин с таким выбором! Из самых известных тут имеются: Holika Holika, The Face Shop, Tony Moly, Missha.

Продукция ИМ Topcream. Конечно же все косметические средства разделены на назначению.

В продаже имеется огромный выбор ВВ и СС-кремов.

Графа "Макияж" разделяется на категории: для лица, для глаз, для губ,для ногтей

В графе "Лицо" имеются все необходимые средства для ухода за кожей-лосьоны, маски, пенки, сыворотки.

Графа "Волосы"-здесь Вы сможете выбрать шампуни, кондиционеры, маски, масла.

Также есть графа "Для мужчин", где Вы сможете выбрать отличное средства для любимого, папы или брата. 😊

Способы оплаты: имеется курьерская оплата для г. Москва, а так же можно расплачиваться картами-Альфа Банка, Сбербанк; либо же электронными деньгами-Яндекс деньги, Вебмани, Киви. Я выбрала самый удобный для меня способ-оплата через Вебмани.

Доставка товара: в Москве, МО и Санкт-Петербурге имеется доставка Курьером, самовывоз и через постаматы и пункты выдачи PickPoint. По России всё то же самое, плюс имеется доставка Почтой России. Я получила посылку через почту, плюс за доставку заплатила 250 рублей.

Мой заказ: получила я посылку через 6 дней. Упакована была прилично, товар пришёл целый. Внутри коробки имелся фирменный пакет Topcream. К заказу также положили много пробников, что очень меня радует 😊

Мой заказ состоял из 6-ти единиц:

1. Тканевая маска-кошка: очень классная штучка, хоть и одноразовая! Поднимает настроение и ухаживает за кожей! (Мой отзыв на эту маску);

2. Тканевая маска-собачка: тоже прикольная масочка для ухода за кожей и для поднятия настроения! (Мой отзыв на эту маску);

3. Тканевая маска "После экзамена"- помогла мне привести кожу в порядок, преобразила и освежила её после экзамена! (Мой отзыв на эту маску);

4. Тканевая маска "Перед свиданием"-если Вы хотите покорить своего возлюбленного красотой, то однозначно должны побаловать себя этой маской! ( Мой отзыв на эту маску);

5. ВВ-крем для проблемной кожи-очень знаменитый на Айреке Бибик появился и у меня! ( Мой отзыв на этот ВВ-крем);

6. Тушь для ресниц 3 в 1-вполне хорошая тушь, но использовать её с родной кисточкой просто невозможно! ( Мой отзыв на эту тушь).

Я осталась довольна заказом с ИМ Topcream! Качественная продукция, быстрая доставка и просто огромнейший ассортимент! Настоятельно рекомендую Вам познакомиться с этим магазином!

Спасибо большое за внимание! До скорых встреч! 😊

С уважением к Вам, Настя! Ко мне на "ты"! 😉

Достоинства
  • Большое количество пробников
  • Большой выбор
  • Доставка
  • Качество товара
Melody of Loveрекомендует
Классные покупки
24.10.2015
Уже столько отзывов хвалебных перечитала об этом ИМ, что грех не заказать тут что-нибудь)
24.10.2015
А я все не могу рискнуть попробовать азиатскую косметику, боюсь непонятных составов- абракадабр)
Такой магазин в закладках необходим 😁
24.10.2015
Все его хвалят. значит можно делать заказ 😊
24.10.2015
Отличный у тебя заказ вышел, тоже брала в Топ Крим и уход, и бибик с тушью, и всем с удовольствием пользуюсь 😊 Щедрость на пробники как всегда приятно удивляет 😁
24.10.2015
отличный магазин 😊 маски-кошки уже давно меня привлекают))
24.10.2015
поздравляю с покупками! маски эти классные ❤️
24.10.2015
Прекрасные покупки, добро пожаловать в секту любителей корейской косметики 😁
С посылочкой 😊
Какой большой выбор!!! 😊
24.10.2015
Отличная посылочка. Всегда радует, когда не скупятся на пробники.
Спасибо за наводку
кошачью маску хочу ❤️ !
Какой классный заказик.)
24.10.2015
Выбор в магазине, действительно шикарный 😉
Поздравляю, хороший заказ!
24.10.2015
заказывала там 2 раза. пробники положили только во второй заказ.
но это пожалуй один из приятнейших наших магазинов корейской косметики)
24.10.2015
Хороший выбор в этом им)
с заказом! мой любимый ИМ корейской косметики 😊
Хороший заказ
радует большой выбор товаров 😉
Интересный магазин!
Не плохой магазинчик 😉
С заказом! Отличный ИМ.
25.10.2015
спасибо за такой подробный отзыв! Пошла я изучать ассортимент, заинтересовали!
и правда хороший магазин 😊
25.10.2015
корейцы не перестают радовать ассортиментом))
Заказ у тебя хороший 😉
25.10.2015
Хороший магазин) Возможно, следующий заказ сделаю именно там)
25.10.2015
Да) я тоже недавно нашла свой корейский магазин) наконец-то!
Спасибо всем за комментарии! 😊
25.10.2015
очень оригинальный ассортимент продукции! С покупочками!
25.10.2015
Хорошее место для знакомства с корейской косметикой.
25.10.2015
Настя, я тоже прониклась любовью к этому магазину , буду делать там заказы еще и еще 😊
ммм,сколько всего интересного!
Тоже заказывала косметику на этом сайте 😊 И бибик у меня такой же есть 😂
25.10.2015
Обратила внимание, что цена на алое-вера цель ниже чем в Подружке. Я за эти деньги упаковку в два раза меньше взяла.
Обязательно загляну еще раз на этот сайт 😊
ого, тут столько всего есть, что грех не воспользоваться сайтом! 😊
25.10.2015
Сколько пробничков 😊 Топкрем, как всегда, щедр на подарки) Поздравляю с отличными покупками 😊
25.10.2015
Очень хотелось бы попробовать эти интересненькие тканевые маски 😊
25.10.2015
Надо заглянуть на этот сайт 😊
Ещё 8 комментариев