Опубликовано 31 Июль, 2022 - 08:30

Около года-двух назад увидела что-то новое в супермаркете - жидкий корм Purina One. В это время мой котофей питался сухим кормом из этой же серии, поэтому решила взять ему пачку на пробу.

Цена на тот момент была 15 рублей, сейчас ценник в местных магазинах вырос до 25-30 рублей за пауч.

К удивлению, мой кот прям таки налетел на этот корм, мурча от его вкуса))) На самом деле корм выглядит неплохо - кусочки мяса там все же имеются.

Если меняю корм, обязательно согласую это с нашим ветеринаром. Так вот, она одобрила этот корм, но посоветовала не более одного, максимум полтора пауча в день. Да и в ц5лом сухой корм всегда должен быть в приоритете.

Очередное удивление меня настигнуло, когда комки шерсти при вычесывании стали намного меньше. При том, что ранее кот питался жидким Феликсом, шерсть была везде и повсюду. У кота наладился стул (ранее были периодические проблемы с этим, простите за подробности), лоток не так сильно пах кошатиной. Улучшения определенно были в лучшую сторону.

Отдельно замечу, что с этим кормом ни разу не сталкивались с проблемами со стороны пищеварения. Они случались исключительно только в те случаи, когда кот нагло воровал со стола еду, не предназначенную для наглых кошачьих морд)))

Зато мой характерный кот мог отказываться от жидкого корма. Проблем со стороны пищеварения в эти моменты замечено не было, видимо, просто надоедает.

Достоинства
  • Достаточно много влажного составляющего
  • Кошка ест хорошо
  • Недорогая цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не заметили
leri_miрекомендует