Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 09:23

один раз
    194 рубля

Прежде чем оставить свое неоднозначное впечатление о краске Syoss, хочу отметить, что я 6 или 7 лет подряд окрашивала волосы хной. Тут все как обычно - волосы от природы тонкие, ломкие, кончики секутся безмерно, а я в добавок ко всему решила покрасить волосы аммиачной краской. (Кстати, моя первая краска была тоже Syoss). И как то раз парикмахер, глядя на мои жиденькие волосы, предложила покрасится хной. Раз уж я все равно отошла от своего от природы светло русого цвета к рыжему, то почему бы не окрашивать волосы с пользой? Не буду долго распинаться, объясняя, как с хной было тяжело в обращении, как я перепробовала разные ценовые категории... Сначала мне понравился эффект, волосы стали здоровее, меньше выпадали, стали гуще и толще. Но со временем хна ОЧЕНЬ СИЛЬНО высушила волосы, они были как солома. Я решила перейти на безаммиачные краски. Убивать волосы смывкой хны я не стала, смывка хны в домашних условиях это полная ерунда, Вы ничего этим не добьетесь. Я просто решила отращивать потихоньку волосы, за 3-4 года полностью избавлюсь от хны) Первый раз после хны я покрасилась какой то Лондой, только корни, и одну прядь незаметно по всей длине. Волосы не позеленели)))

Выбор новой краски пал на L'oreal Casting Creme Gloss, но нужного мне рыжего цвета в ассортименте магазинов я найти не смогла. Тогда выбор пал на эту краску.

Начнем. На сколько помню, половины упаковки любой краски раньше мне хватало на все корни. Сделала так и в этот раз - выдавила половину красящего пигмента и половину проявителя в специальную мисочку

и вот что у меня получилось после смешивания

Вот мои корни после 3 недель

это тихий ужас. Корни достаточно успели отрасти, а после них какой то желтый цвет, короче некрасиво это мягко сказано. Но рыжие краски они такие, нестойкие(

Вообщем. Нанесла я массу на корни, стали выглядеть они вот такого неприятного цвета

но вся суть сегодняшнего поста пожалуй в том, что мне НЕ ХВАТИЛО половины краски на все корни. Такое у меня произошло впервые. Всегда, когда давно еще красилась красками, половины содержимого краски ВСЕГДА хватало на все корни, а здесь нет. Из чего хочется сделать вывод, что производители не долевают содержимое. На примере, красилась Лондой, у нее объем красящего пигмента 50 мл, проявителя 50 мл. У Syoss тоже 50 и 50. Но половины пачки Лонды мне хватало на корни, в данном же случае половины пачки не хватило.

Что ж, пришлось смешать остальную часть, и докраситься нормально. Вот, кстати, что вышло при смешении

Здесь хочу отметить, что наносила я краску из этого специального тюбика с острым носиком, так краски тратиться меньше. Остальную часть головы (а именно ровно половину), я докрасила, и КРАСКА ОСТАЛАСЬ. Такое ощущение, что производители экономят на краске, но зато в комплект кладут этот тюбик с удобным носиком, и нехватки краски потребители просто не замечают, потому что нанесение из этого тюбика гораздо экономичнее, чем пользоваться кистью для окрашивания волос.

Короче не знаю, это ИМХО, но вот я наконец-то покрасилась.

Фото корней, тоже неоднозначное мнение (и посмотрите, как волосы блестят от краски)

Неоднозначное мнение потому, что на последнем фото корни кажутся желтыми(

Вот фото через несколько дней после окрашивания (по старинке еще смотрю на реальный цвет окрашивания через несколько дней,прямо как с хной, потому что она проявляет истинный цвет через несколько дней 😊

Вцелом результатом я довольна, несмотря на некое недопонимание по поводу маленького объема краски.

Цвет корней не слился с основной массой волос, корни слегка светлее, но зато после краски и бальзама волосы ТАКИЕ МЯГКИЕ. После хны такого эффекта точно не было, прямо противоположный.

Будем считать, что я довольна!

Также в продолжение темы о безаммиачном окрашивании советую посмотреть обзор на краску Estel Sense De Luxe в оттенках 7/4, 8/4.

Всем 🤟🏼

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Гладкость
  • Мягкие волосы
  • Насыщенный цвет
  • Приятный ненавязчивый аромат
Юличитарекомендует