Опубликовано 13 Январь, 2015 - 15:04

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам о новинке от Gliss kur, и о моем впечатлении о ней. Итак, встречайте:

Gliss kur Million Gloss

Блестящая бутылочка лазурно - голубого цвета так и кричит нам с полки: "Купи меня, ну купи, посмотри, как в этот раз меня оформили! И бальзам с собой захвати!"

А оформление действительно затмевает все остальные средства, стоящие рядом! Я не удержалась, и поддалась на провокацию, тем более, что цена была 99 рублей со скидкой. Бальзам стоил так же.

Аромат, который многие так нахваливают, в магазине мне не понравился совсем, но все-таки от покупки меня не отговорил. Он необычный для женского шампуня, - напоминает мужской парфюм. Подруга, попросившая меня продегустировать новинку, сказала, что пахнет вишней. Я все-таки склоняюсь к первому варианту, т.к недавно "слышала" аромат от Hugo Boss, и он был почти такой же, как у шампуня. Правда я все равно не довольна, что он остается на волосах (и довольно долго).

Сам шампунь не слишком жидкий, но и не густой. Пенится не очень хорошо, и поэтому не экономичный (исхожу из своей длины).

В составах ничего не смыслю, но для наглядности все равно прилагаю.

Пришло время рассказать о своем впечатлении от шампуня - оно исключительно положительное, но оговорюсь, таким оно окажется не у всех. Обладателям жирных волос Million Gloss абсолютно не подойдет. Когда я впервые мыла голову им, уже почувствовала невероятную гладкость волос, хотела даже не использовать бальзам, но в конечном итоге отказалась от этой идеи. В зимнее время года волосы более сухие и слабые, а Gliss kur помог мне в их восстановлении.

Да, волосы я запустила, долго мучила их фенами и плойкой, дошло до того, что они стали секущимися по всей длине. Восстанавливать решила не поверите...пивом! А Million Gloss мне очень помог в этом. На пару с бальзамом он хорошо увлажняет волосы, особенно мои убитые кончики.

Почему шампунь не подойдет обладателям жирных волос? Потому что он сделает только хуже: волосы более утяжеленные и жирные. Подруга, которая просила его на пробу, осталась далеко не в восторге.

Так что с обещанием восстановления (лично у меня, обладательницы длинных и сухих волос) шампунь справился на ура!

Еще одно обещание производителя это:

Формула для ЭФФЕКТА ЛАМИНИРОВАНИЯ

Длительный ослепительный блеск и зеркальное сияние.

С этим я не согласна. Особого блеска он не прибавляет, блеск моих волос - это обычный здоровый блеск, присущий моим волосам в летнее время года, когда они не так мучаются.

1 фото - "До" 2 и 3 - "После"

Еще один нюанс - это то, что нужно быть осторожным, используя шампунь после масляных масок: бальзам использовать не стоит, волосы и так сильно перегружены.

Перхоти, зуда головы, раздражения и прочих неприятностей шампунь не вызывает!

Надеюсь я оказалась для вас полезной :-). Всегда готова ответить на интересующие вопросы, и да, я - Ксюша, со мной только на "ТЫ".

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Блеск
  • Быстро и легко смывается
  • Волосы стали немного лучше расчесываться
  • Гладкость волос
  • Красивая упаковка
  • Не раздражает кожу головы
  • Совсем не дорого
  • Удобный флакон с крышечкой
  • Ухоженные волосы
Недостатки
  • Мужской аромат
  • Не для жирных волос
  • Утяжеляет волосы
Evelinegraceрекомендует
13.01.2015
Обажаю ГлисКур, из этой серии только маску пробовала - скоро и до шампуня доберусь 😂
Волосы-МЕЧТА! ❤️
BonJovi, надеюсь, он подойдет вам так же как и мне 😊 Спасибо за комплимент 🎉
13.01.2015
что то не сложилось у меня с этой маркой... а тут такой эффект!!!вааау 😉
13.01.2015
СветLana, я до этого пробовала только Глисс Кур в черненькой бутылочке (не помню название, что-то связанное с восстановлением), и тоже осталась недовольна. Сама удивилась, что этот шампунь мне подошел 😊
14.01.2015
Он следующий в моем списке хотелок 😉
14.01.2015
Волосы у Вас очень красивые ❤️ Такие блестящие и длинные!
Мне бы подошел такой шампунь!
Sun_mis, благодарю ❤️
Ксюшенька, очень красивые у тебя волосы)
Я представляю сколько труда ты в них вкладываешь)
Шампуньку не пробовала. попробую)
Спасибо)
14.01.2015
klybnichnaya, спасибо за добрые слова ❤️ Надеюсь шампунька подойдет так же, как и мне 😊
14.01.2015
Хорошие волосы и очень ухоженные. Шампунь я не пробовала, мне не нравится Глис кур(
14.01.2015
Alexandra64, спасибо за комплимент по поводу волос) Я тоже не в восторге от Gliss kur, пока что мне подошел один только этот шампунь 😊