Опубликовано 5 Январь, 2015 - 16:41

Глисс Куром я пользовалась еще с детства, мама начала покупать эту марку сразу, как только у нас появилась. Маски я не любила, а вот тюбик шампуня и одноименного бальзама всегда стояли у меня в ванной. Попробовала все старые серии, особых различий между ними я не видела, всем в целом была довольна. Лет 10 мы наверное мылись Глисс Куром.

Постепенно я начала экспериментировать с волосами, марками, в моей жизни появился проф, и я поняла, что на Глисс Куре свет клином не сошелся)) Я мыла голову как дорогущими шампунями больше штуки рублей, так и мыльными орехами и шикакай)) В общем, искала себя))

Глисс Кур совсем забросила, никакими новыми линейками я не пользовалась. Но после пробников в журнале масла для кончиков я не смогла не купить всю линейку)) Настолько мне понравился запах серии.

Это офигенный запах для меня)) Пахнет вишневым вареньем ИМЕННО МНЕ. Я могу вдыхать его и вдыхать до бесконечности. От шампуня запах не остается на волосах(.

И если бальзам из этой серии мне категорически не подошел, из волос делал солому, то шампуню хочется кричать bravissimo!

Шикарно относится к волосам - моет очень мягко, не пересушивает совершенно, волосы распутываются под струей воды. Можно использовать без бальзама.

Консистенция жидкая, цвет - прозрачный с легкой голубинкой. Самое удачное сочетание, на мой взгляд, густые и плотные мутные консистенции я недолюбливаю мой таракан.

Стоит 100 руб с вариациями, в зависимости от алчности магазина. Стандартные 250 мл.

************

Отзыв на бальзам из этой линейки, мнение противоположное.

Juisрекомендует
05.01.2015
Отлично волосы блестят, тоже захотелось попробовать данную линию:)
05.01.2015
Тот факт, что можно не использовать бальзам, радует!
Как раз собиралась менять шампунь - думаю, остановлюсь на этом 😊