Опубликовано 4 Июль, 2016 - 14:35

И снова здравствуйте! И снова о речь пойдет о волосах!

Сегодня хочу рассказать вам о моем любимчике от Пантин из серии PRO-V Aqua Light. Много кто испробовал данный шампунь на себе, а если нет, то каждая вторая хотя бы раз что-то о нем слышала.

Прежде чем писать этот отзыв, почитала как отзываются об этой серии другие личности и пришла к выводу, что все в этом мире индивидуально.....то, что подходит одним, может совершенно не подойти для других...

Линия Пантин существует достаточно долго, впервые я приобрела шампунь около 4 лет назад. Это была прям любовь с первого намыливания 😊 Покупала флакон за флаконом до тех пор, пока не захотелось испробовать что-нибудь новенькое. Но вот после неудачного опыта с отечественным производителем решила снова вернутся к излюбленной за многие годы продукции.

Так сложилось, что всегда покупаю совместно шампунь+бальзам из одной серии.

Цена: примерно 2.5$ за маленький флакон
Объем: 250 мл (есть по 400)
Цвет: прозрачный
Консистенция: густая, пенится ну оооооооооочень хорошо, за счет этого экономично расходуется. Одной 250 мл банки мне хватает на 3-4 месяца и это при частом использовании!!!
Запах: свежести и легкости, после мытья в ванной остается на долгое время

Аллергии, перхоти, зуда и прочего за несколько лет использования не вызывал...привыкания волос тоже замечено не было.
Промывает отлично, свежесть сохраняется еще в течении 2 дней после мытья, волосы не путает.

Из минусов могу выделить только один - это состав! Но если учесть тот факт, что в наше время все напичкано силиконами, сульфатами и прочими гадостями....я просто закрываю на это глаза....волосам нравится, значит и мне нравится 😉

Подводя итог могу сказать одно: для меня он ИДЕАЛЬНЫЙ!
Достоинства
  • Легкий приятный аромат
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Прозрачный (без красителей)
  • Хорошо пениться
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет недостатков
believe in youрекомендует
05.07.2016
Хороший шампунь, я бы попробовала)