Мой любимый крем. Люблю его за то, что за секунду делает кожу красивее, а время дорого, знаете, для мамы троих детей 😊
Как многие средства сегодня рекомендуется этот крем использовать в линейке начиная с пенки и тоника, затем сыворотка, далее крем. Сыворотка у меня тоже есть (на фото), она делает кожу светлее, добавлен белый пигмент. Тоже хорошая вещь, но этот крем я использую и отдельно.
Наносить лучше сразу после тоника на чуть влажную кожу, чтобы лучше растягивался. Не оставляет никаких переходов, не забивает пор, сливается полностью с кожей, не нужно растирать или использовать дополнительные спонжи.
В составе крема заявлены 7 витаминов, моя кожа это чувствует. Текстура приятная, легкая, не жирная, запах нежный. Для смывания специальных средств не требует, смывается обычной пеной.
Кожа выглядит более ровной по цвету, матовой и свежей.
Если у вас есть более одной минуты на макияж, можно добавить чуть румян и блеска для губ и естественная свежесть обеспечена 😉
В общем, моя любовь, купила второй. Цена около 200р. на сайте совместных покупок.
Кстати набирать лучше при помощи стека, в наборе не идет.
На коробочке, среди прочего, есть информация о ленивом макияже :
Вот некоторые мои находки от Bioaqua:
Дневной крем под глазаНочной крем под глазаПатчи с османтусомГрязевая маска из зеленых бобовПена-скатка для умывания