Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 08:26

полгода или более
    200р.

Мой любимый крем. Люблю его за то, что за секунду делает кожу красивее, а время дорого, знаете, для мамы троих детей 😊

Как многие средства сегодня рекомендуется этот крем использовать в линейке начиная с пенки и тоника, затем сыворотка, далее крем. Сыворотка у меня тоже есть (на фото), она делает кожу светлее, добавлен белый пигмент. Тоже хорошая вещь, но этот крем я использую и отдельно.

Наносить лучше сразу после тоника на чуть влажную кожу, чтобы лучше растягивался. Не оставляет никаких переходов, не забивает пор, сливается полностью с кожей, не нужно растирать или использовать дополнительные спонжи.

В составе крема заявлены 7 витаминов, моя кожа это чувствует. Текстура приятная, легкая, не жирная, запах нежный. Для смывания специальных средств не требует, смывается обычной пеной.

Кожа выглядит более ровной по цвету, матовой и свежей.

Если у вас есть более одной минуты на макияж, можно добавить чуть румян и блеска для губ и естественная свежесть обеспечена 😉

В общем, моя любовь, купила второй. Цена около 200р. на сайте совместных покупок.

Кстати набирать лучше при помощи стека, в наборе не идет.

На коробочке, среди прочего, есть информация о ленивом макияже :Вот некоторые мои находки от Bioaqua:
Дневной крем под глаза
Ночной крем под глаза
Патчи с османтусом
Грязевая маска из зеленых бобов

Пена-скатка для умывания

Достоинства
  • Действие
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Alya Ярекомендует
13.06.2019
Подскажите пожалуйста какой цвет у вашего крема. Я такие видела розовый и фиолетовый, а ваш судя по фото бежевый, или всё таки розовый? а с дозатором это сыворотка? потому что в магазине, где я всё это видела написано было, что это крем-основа. на сколько она жидкая? спасибо.
15.06.2019
Здравствуйте. Только хотела дополнить отзыв и как раз ваш вопрос. Недавно я заказала повторно этот крем, на сайте совместных покупок, и мне пришёл он белого цвета, уже не бежевый как раньше, хотя все надписи на баночке те же. В описании также указана что он база. По свойствам теперь напоминает описанную сыворотку, только чуть плотнее. Сначала расстроилась, но сейчас эффект мне нравится этот крем хорошо осветляет кожу. В порах не остаётся. Но для лучшего эффекта нужно сверху прикурить. У меня прозрачная пудра. Получается красивый тон кожи и не блестит. А бежевый наверное сняли с продажи. Давно не вижу его. Розовый и зелёный тоже видела, но они для особых случаев, зелёный точно если красота на коже. Розовый интересно попробовать. Сыворотка в описании была как витаминизированная именно сыворотка, про основу речи не было.
15.06.2019
Спасибо за ответ ? ? ? . Белый в баночке тоже видела, только не поняла чем он от того что с дозатором отличается, описание одно и тоже: крем-база. А потом нашла в другом магазине: флакон тот же, даже надписи, а описание "крем-сыворотка витаминная". То ли производители одни продукты снимают с производства и заменяют другими, то ли переводчики с китайского халтурят, а мы - мучайся)) Придётся познавать эмпирическим путём т.е. купить и попробовать. Розовый, мне тоже кажется, хорошо будет смотреться и на бледной коже, он же не яркий, а фиолетовый - чтоб желтизну кожи убрать.