Решила сделать подарок дочери на Новый год и заказала наушники Beats в магазине "Эльдорадо". Внимательно изучив характеристики, выбрала товар. Буквально через несколько минут пришла СМС, что товар ожидает, но т.к. это- витринный образец, предложили вначале осмотреть, а затем уже принять решение о покупке.
Приехав в магазин удивилась, что показывать мне никто ничего не собирается (сославшись на правила магазина), и посмотреть на товар я смогу только после его оплаты.
Товар оплатила картой, выстояла еще одну очередь в сервисный центр, где уже мне его распаковали и показали. Оказалось, что характеристики несколько не те, которые указывались на сайте по конструкции наушников.
Возврат, правда, оформили, однако, как и предполагала, деньги я не увижу в ближайшие недели две, пока данный возврат банк переведет мне обратно на карту.
Вместо извинений получила обвинения, что сама виновата, невнимательно смотрела характеристики (которые , повторю, некорректно указаны на сайте), более дорогие наушники не смогла приобрести по причине нехватки средств на карте в тот момент.Хотя, может и к лучшему, оплатить следующий товар, на который даже нет возможности посмотреть перед покупкой, а затем еще 2 недели ждать возврат денег, уже, как-то не хочется.
Подарок куплю в другом магазине, а Эльдорадо потерял одного клиента.
Если не хотите испортить себе настроение, ищите другие магазины бытовой техники.